Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Ориг. название: The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Слоган: Beyond the myth lies America's greatest betrayal.
Год: 2007
Жанр: вестерн, драма
Страна: Канада Флаг Канада, США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 40мин. (160 мин)
Производство: Alberta Film Entertainment, Virtual Studios, Warner Bros. , Jesse Films Inc., Scott Free Productions, Plan B Entertainment
Релиз в кино: 02.09.2007
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Этот фильм был снят талантливым режиссером - сценаристом Эндрю Домиником, в жанре криминальной драмы, продолжительностью 160 мин. Его мировая премьера состоялась 2 сентября 2007 года. В главных ролях снимались известные актёры США, Германии и Великобритании, такие как: Дастин Боллинджер, Сэм Шепард, Пол Шнайдер, Бруклин Пру, Сэм Рокуэлл, Брэд Питт, Гаррет Диллахант, Кейси Аффлек, Мэри-Луиз Паркер и другие.
       В сюжете данной драмы, речь идёт об известном американском преступнике на всём Среднем Западе, по имени Джесси Джеймс. Этот мужчина был дерзким и весьма не предсказуемым вором, который тщательно продумывал каждый шаг своего нападениями. Все совершаемые нападения его банды, оставались безнаказанными. Главный герой воюет с теми, кто наживается деньгами и славой, прикрываясь его легендарным именем. Уже в 1981году в банду Джеймса вливается некий Роберт Форд, тем самым сближается с её главарём и Джесси для него долгое время является авторитетом. Но через некоторое время Джесси падает в глазах этого Форда, хотя и он сам никогда не отличался смелостью. Раннее никто не мог даже представить, что этот боязливый парнишка, который был возмущён поведение главаря банды, сможет решиться на убийство Джесси Джеймса.
Саундтреки
Цитаты
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 2 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 3 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 4 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 5 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 6 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 7 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 8 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 9 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаКадр 10 к фильму Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 03 Сен 2010 (17:51)
0

Кризис как всегда повлиял и не только на финансовую сферу, но также и на киноиндустрию Голливуда, в котором все стало переходить от веселых комиксов до бандитов и убийц. Мне кажется, что в Америке, как всегда отсутствует своя история и не хватает своих героев, вот и приходится снимать не очень качественное кино. Мне не очень понравился этот фильм, так как он грустный, медленный, серый, скучный и вводит в стадию депрессии. Почти отсутствует музыка, а то, что и есть это тревожная, тягучая и серая масса, но не музыка. Картина невзрачная и серая – в кадре нет солнца, снега, льда и так далее. Некоторая игра актеров мне не понравилась, например, Кэйси Аффлека – этот приоткрытый рот, который скрывает какой-то умысел и приглушенное лепетание, напоминающее трусость, мне совсем не по душе. Пародия на Че Гевару – Питт, который курит сигареты, а при этом выглядит как-то пафосно.Например, я не знаю такого жанра как драматически исторический вестерн. Не думаю, что в России много любителей простых вестернов. Если брать такой стиль, то мне больше по душе фильм «Нефть». Роберта Форта тоже мне становится жалко, которого подставил Джесси, над пареньком поиздевался, а себя убить не решился. И тогда он решается уйти «красиво». Всех и всего боится бандит Джеймс, про свой страх он рассказывает Бобу, для того, что бы он его убил. Это же самооборона, по - сути. По-настоящему близко Боб узнает своего «персонажа», и подсознательно, возможно, этот миф не хочет рушить. Он его не арестовывает, не передает властям, не избивает, а на глазах семьи «трусливо» убивает. Жертвуя своей судьбой, жизнью и собой свою «легенду» Боб спасает. Роберт Форд получает «трусливо» письма, в которых есть угрозы, но он не прячется, а, наоборот, прогуливается на виду у всех. В тени своего персонажа живет он «дрожа от страха». Он не себя, а Джесси проставляет, ставя спектакли, и это понимает Роберт. Пусть этот бандит для него трусливый параноик, но зато для всех остальных – это миф и легенда. Из всего выше сказанного я могу сделать вывод, что «Звезды притягивают и сияют, только тогда если они далеко».

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх