Гнев

Ориг. название: Man on Fire
Слоган: His specialty is death, and he is preparing his masterpiece
Год: 2004
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: США Флаг США, Великобритания Флаг Великобритания, Мексика Флаг Мексика
Продолжительность: 2ч. 26мин. (146 мин)
Производство: Epsilon Motion Pictures, 20th Century Fox, Regency , New Regency , Scott Free Productions
Релиз в кино: 21.04.2004
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Гнев
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека! Бывшего агента ЦРУ Джона Кризи нанимают телохранителем девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки.

Но со временем они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы. Теперь его никто не остановит…
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму ГневКадр 2 к фильму ГневКадр 3 к фильму ГневКадр 4 к фильму ГневКадр 5 к фильму ГневКадр 6 к фильму ГневКадр 7 к фильму ГневКадр 8 к фильму ГневКадр 9 к фильму ГневКадр 10 к фильму ГневКадр 11 к фильму ГневКадр 12 к фильму ГневКадр 13 к фильму ГневКадр 14 к фильму ГневКадр 15 к фильму ГневКадр 16 к фильму ГневКадр 17 к фильму ГневКадр 18 к фильму ГневКадр 19 к фильму ГневКадр 20 к фильму ГневКадр 21 к фильму ГневКадр 22 к фильму ГневКадр 23 к фильму ГневКадр 24 к фильму ГневКадр 25 к фильму ГневКадр 26 к фильму ГневКадр 27 к фильму ГневКадр 28 к фильму ГневКадр 29 к фильму ГневКадр 30 к фильму ГневКадр 31 к фильму ГневКадр 32 к фильму ГневКадр 33 к фильму ГневКадр 34 к фильму Гнев

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 23 Мар 2011 (17:50)
0
Фильм основан на реальных событиях. Дело происходит в Мексике. Один богатый бизнесмен нанимает телохранителя для своей дочери, чтобы она могла ходить в школу. А телохранитель стал очень нужен, так как в Мексике с каждым днем стремительно росло число похищений.
Лупита, или сокращенно Пита, маленькая девочка, быстро находит общий язык со своими телохранителями. Но только не на этот раз. Последний (его играет Дензел Вашингтон) оказался на редкость неразговорчивым. Еще бы, за спиной Джона Кризи, а именно так зовут будущего телохранителя, огромный опыт по тому как убивать людей, а не охранять, потому что он бывший профессиональный наемный убийца, киллер одним словом. И те, кого он убивал, часто навещают его во сне. От этого он пристрастился к алкоголю, и это стало причиной его глубокой депрессии.
Забавно, как не хотел он общаться с маленькой Питой, но именно она стала его тем единственным билетом в жизнь, который он не надеялся получить. Подружившись с ней, он почувствовал себя человеком, и понял, что быть ее телохранителем и терпеть ее нескончаемые вопросы, которые порой бывают совсем не детскими – это шанс искупить свои грехи. Эти трогательные отношения, которые сложились между Питой и Джоном, не могут никого оставить равнодушными. Кстати, он поможет ей даже выиграть соревнование по плаванию, и она, наконец, займет первое место. Он также будет учить ее, как сделать так, чтобы больше никогда не приходить к учителю по музыке – отрыгивать каждые две минуты…
Но когда, несмотря на его отчаянные попытки это предотвратить, малышку все же похитили, ему снова пришлось припомнить свои темные навыки, которые он хотел бы никогда не вспоминать, и встать на тропу войны. Пролежав с серьезными ранениями в больнице, а затем, как ни странно, в ветеринарной лечебнице, еще полностью не окрепнув, он начинает свою охоту на тех, кто так или иначе замешан в этом деле. Теперь из телохранителя он превратился в убийцу, который хладнокровно вершит суд над похитителями. Месть его особенно жестока, так как до него дошли слухи, будто Пита мертва. Джон настолько привязался к Пите, что готов наказать даже ее родителей, если они в этом тоже замешаны…
К тому моменту, когда он узнал о том, что малышка все же жива, были наказаны почти все, кроме главного действующего лица. Проделав такой длинный путь, отыскать похитителя не составляет для него труда. В итоге девочка возвращена матери, а ему приходится расстаться с жизнью. Потому что обмен совершался именно на таких условиях…
Такова жизнь. Хотелось бы, конечно, чтобы Джон Кризи остался жив. И нас лишь утешает то, что все же, смерть его не была напрасной
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх