Сафо

Ориг. название: Sappho
Слоган: Любовь без границ
Год: 2008
Жанр: эротика, драма, мелодрама
Страна: Украина Флаг Украина
Продолжительность: 1ч. 32мин. (92 мин)
Производство: Ялта-Фильм
Релиз в кино: 08.05.2008
Фильм Сафо
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
6/10 59
6

Двадцатые годы. Молодая дочь биржевого миллионера и ее муж-художник едут на остров Лесбос: папа купил там громадный дом, инвестировав таким образом во внука. Девушка теряет девственность, стрижется, мечтает превратиться в мальчика, плавает, занимается сексом и знакомится с дочкой русского археолога-эмигранта, которая обучает ее древнегреческой поэзии и сапфической любви.За кадромФильм стал главным скандалом украинской киноиндустрии и получил громадный успех на внутреннем рынке. Попытки запретить кино были пресечены министром культуры Богданом Ступкой, сыгравшим роль русского археолога — папы начитанной лесбиянки. Фильм снимался с расчетом на международный рынок, с молодыми американскими актерами Авалон Берри и Тоддом Солей и питерской телеведущей Людмилой Ширяевой в главных ролях. Съемки шли на английском языке, Ступка языка не знал, поэтому во всех сценах с его участием перед ним шел ассистент с плакатом, на котором реплики Ступки были написаны русскими буквами.Цитаты "Я такой человек, раз что-то делаю, то уже по-настоящему. Авалон, например, в некоторых сценах снималась в нижнем белье, его потом "снимали" на компьютере, возникали дополнительные проблемы. А мне кажется, все так естественно: море, девушки, нагое тело, нагие чувства", — Людмила Ширяева, актриса.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
16 Апр 2015 (15:49)
0
Ваш комментарий
salah 14 Ноя 2014 (21:41)
0
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaank
speaktime 13 Авг 2010 (12:05)
0

С первых просмотренных кадров фильм «Сафо» вызвал далеко не положительные эмоции. На мое мнение фильмы снятые американскими режиссерами в основном захватывают, но на этот раз он не произвел ожидаемого эффекта.Вначале описывается обычная ничем не увлекательная легенда, где уже сразу видно, чем она закончится. О том, что фильм далеко не сенсация говорит даже его бюджет, так как денег на него было потрачено около восьми раз больше, чем собрано.В чем задумка режиссера? Он снимает парочку американцев в Греции на острове под названием Лесбис, а на самом деле это все снималось, далеко не там, а в Крыму на изумительной природе Фороса.В фильме явно не получилось передать те чувства и однополую любовь, которые были изначально задуманы. Сама по себе идея может, была и не плохая, но фильм не удался.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх