Австралия

Ориг. название: Australia
Слоган: Их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе.
Год: 2008
Жанр: приключения, драма, военный, вестерн
Страна: США Флаг США, Австралия Флаг Австралия
Продолжительность: 2ч. 39мин. (159 мин)
Производство: 20th Century Fox, Bazmark Films
Релиз в кино: 04.12.2008
Возрастное ограничение: 12+
Фильм Австралия
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
3/10 2
3

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием «Faraway Downs» в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 1500 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японского Императорского флота.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму АвстралияКадр 2 к фильму АвстралияКадр 3 к фильму АвстралияКадр 4 к фильму АвстралияКадр 5 к фильму АвстралияКадр 6 к фильму АвстралияКадр 7 к фильму АвстралияКадр 8 к фильму АвстралияКадр 9 к фильму АвстралияКадр 10 к фильму АвстралияКадр 11 к фильму АвстралияКадр 12 к фильму АвстралияКадр 13 к фильму АвстралияКадр 14 к фильму АвстралияКадр 15 к фильму АвстралияКадр 16 к фильму АвстралияКадр 17 к фильму АвстралияКадр 18 к фильму АвстралияКадр 19 к фильму АвстралияКадр 20 к фильму АвстралияКадр 21 к фильму АвстралияКадр 22 к фильму АвстралияКадр 23 к фильму АвстралияКадр 24 к фильму АвстралияКадр 25 к фильму АвстралияКадр 26 к фильму АвстралияКадр 27 к фильму АвстралияКадр 28 к фильму АвстралияКадр 29 к фильму АвстралияКадр 30 к фильму АвстралияКадр 31 к фильму АвстралияКадр 32 к фильму АвстралияКадр 33 к фильму АвстралияКадр 34 к фильму АвстралияКадр 35 к фильму АвстралияКадр 36 к фильму АвстралияКадр 37 к фильму АвстралияКадр 38 к фильму АвстралияКадр 39 к фильму АвстралияКадр 40 к фильму АвстралияКадр 41 к фильму АвстралияКадр 42 к фильму АвстралияКадр 43 к фильму АвстралияКадр 44 к фильму АвстралияКадр 45 к фильму АвстралияКадр 46 к фильму АвстралияКадр 47 к фильму АвстралияКадр 48 к фильму АвстралияКадр 49 к фильму АвстралияКадр 50 к фильму АвстралияКадр 51 к фильму АвстралияКадр 52 к фильму АвстралияКадр 53 к фильму АвстралияКадр 54 к фильму АвстралияКадр 55 к фильму АвстралияКадр 56 к фильму АвстралияКадр 57 к фильму АвстралияКадр 58 к фильму АвстралияКадр 59 к фильму АвстралияКадр 60 к фильму АвстралияКадр 61 к фильму АвстралияКадр 62 к фильму АвстралияКадр 63 к фильму АвстралияКадр 64 к фильму АвстралияКадр 65 к фильму АвстралияКадр 66 к фильму АвстралияКадр 67 к фильму АвстралияКадр 68 к фильму АвстралияКадр 69 к фильму АвстралияКадр 70 к фильму АвстралияКадр 71 к фильму АвстралияКадр 72 к фильму АвстралияКадр 73 к фильму АвстралияКадр 74 к фильму АвстралияКадр 75 к фильму АвстралияКадр 76 к фильму АвстралияКадр 77 к фильму АвстралияКадр 78 к фильму АвстралияКадр 79 к фильму АвстралияКадр 80 к фильму АвстралияКадр 81 к фильму АвстралияКадр 82 к фильму АвстралияКадр 83 к фильму АвстралияКадр 84 к фильму АвстралияКадр 85 к фильму АвстралияКадр 86 к фильму АвстралияКадр 87 к фильму АвстралияКадр 88 к фильму Австралия

Рецензии

Добавить рецензию
undefinedundefinedundefinedundef 31 Окт 2011 (13:25)
0
Очень интересный фильм, его обязательно нужно посмотреть!!!
Костя 26 Сен 2010 (22:37)
0

Этот кинофильм дал мне вероятность последовать вслед за героями, погрузиться в их бескрайние просторы и историю любви, казалось бы, меж несопоставимыми людьми: британской аристократки и обыденного австралийца. На мой взор, ключевые герои кинофильма (Николь Кидман и Хью Джекман) сыграли свои роли великолепно и неподражаемо, наверняка, поэтому, что сами они влюблены в эту страну по-настоящему. Костюмчики, декорации, правда и все прочее подобраны совершенно. Они вполне дополняют картину, на которую хочется смотреть не отрываясь. Я уже смотрел узнаваемый кинофильм Основа Лурмана «Мулен Руж» (в ключевой роли Николь Кидман), однако «Австралия» мне более приглянулась. Благодарю режиссера за странствие в мир грёз!

speaktime 03 Сен 2010 (18:10)
0

Картина, которая мне очень понравилась. Ведь это одно из позорных пятен в человеческой истории, где европейцами велось истребление коренного населения Австралии, и не только там. Просто невообразимо, что в двадцатом веке (Век прогресса) в Австралии коренное население приравнивалось к скоту. Очень поразила меня в этом фильме фраза, где одна мадам сказала – что если у аборигенки – матери забрать ее ребенка, то она в скором времени забудет о нем. Это прозвучало очень жестоко и цинично. Общество, которое прибыло из – за океана в прекрасный уголок Земли, в их лицах можно было прочесть некий страх, но и также омерзение и даже ненависть к другому укладу жизни и цвету кожи. На мое мнение сама колонизация могла проходить не морем крови и ассимиляции, а простым мирным путем. Не пойму, зачем навязывать в чужой стране свои порядки и культуру.В фильме главной темой стала проблема так называемых полукровок. Лично мне не очень- то приятно осознать, то, что существовала вообще такая проблема. И благодаря картине я узнала, что было такое «украденное поколение». То как из детей аборигенов вытравливали всю черноту, доказывает, что не коренные жители были зверьми, а «белые».Такие глобальные фильмы обязательно должны снимать. А герои Хью Джекмана и Николь Кидман были рассчитаны на широкую аудиторию. Ведь проблемы аборигенов Австралии никому неинтересны, а вот собрать кассу нужно обязательно (хотя это не очень то и получилось). Вот поэтому здесь приключения и любовь.Наказанием за все делишки, которые «белые» сотворили с австралийскими аборигенами в картине, я считаю бомбардировку Дарвина. Как символ этому после бомбардировки в городе в живых остались в основном полукровки с Королем Джорджем, ну а сам город и большая часть европейцев погибли. Хочется думать, что таким поступком режиссер хочет показать, что у такой политики вообще нет никакого будущего. Ведь европейцы так и не смогли ассимилировать туземцев. Только уничтожили множество людей, а кто остался, были уже настроены против них.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх