Аниматрица

Ориг. название: The Animatrix
Год: 2003
Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик, драма
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 42мин. (102 мин)
Производство: Silver Pictures, Village Roadshow Pictures
Релиз в кино: 17.04.2003
Возрастное ограничение: G. Без ограничений+
Фильм Аниматрица
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Добро пожаловать в «Аниматрицу» — визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского «аниме»! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров «аниме». Вас ждет приквел «Матрицы», где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации.

Насладитесь «Последним полетом Осириса», который стал основой блокбастера «Матрица: Перезагрузка» и видеоигры «Войди в Матрицу». У Вас появилась уникальная возможность проникнуть в историческую эпоху, закончившуюся созданием новой синтетической эры «Матрицы». Подключайтесь!
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму АниматрицаКадр 2 к фильму АниматрицаКадр 3 к фильму Аниматрица

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 05 Авг 2010 (11:23)
0

Очень удивило меня, созданное по мотивам знаменитого фильма Матрица, аниме «Аниматрица». Само слово Аниматрица состоит из двух смысловых слов: «аниме» и «матрица».Я заинтересовался этим сериалом и выяснил, что это девять новелл, которые не связаны между собой общей сюжетной линией, но которые, тем не менее, раскрывают тему реально-виртуальной жизни, как в известном всем фильме Матрица.Настоящий подарок для всех любителей Вачовски. Аниме «Аниматрица» появилось благодаря небывалому успеху Матрицы. Новеллы предстают перед нами каждая в своем стиле, потому что созданы разными режиссерами. И смотреть, поэтому очень интересно. Хотя, везде лишь повторяется заданная тема, и почти нет свежих решений, все равно этот сборник чудесный десерт для любителя.А новелла «Второе возрождение», мне кажется, очень напоминает, как ведут себя в реальной жизни наши политические деятели. Смотреть аниме «Аниматрица» очень любопытно. Нарисовано весьма неплохо. Каждая новелла пытается смоделировать какой-то свой стиль. Аниме «Аниматрица» представляет собой набор фантазий, зарисовок и сюжетных линий третьего плана, которые не вошли в основной фильм. Мультфильм стоит посмотреть.

Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх