Папина дочка

Ориг. название: College Road Trip
Год: 2008
Жанр: комедия, драма, приключения, семейный
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 23мин. (83 мин)
Производство:
Релиз в кино: 03.03.2008
Фильм Папина дочка
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Недавняя школьница лелеет амбициозные планы поступить в самый лучший юридический институт, но перед тем как подавать документы, хочет сама объездить все подходящие учебные заведения и выбрать место будущей учебы.

Дело осложняется, когда сопровождать абитуриентку вызывается ее отец — профессиональный полицейский, слишком усердно старающийся оградить свое чадо от любых волнений и проблем. Будь его воля — вообще бы никуда из дома не отпустил!
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 23 Янв 2011 (20:14)
0
Актёр Мартин Лоуренс мне очень нравится. В независимости от того, в каких он фильмах играет, игра его всегда бесподобна. Даже в этом фильме, где Мартин великолепно играет комедийные сцены (я говорю не о самом фильме, а о сценах). Если говорить честно, то от этого фильма я ожидал больше, но он меня немного разочаровал. Мне больше понравился фильм «Роско Дженкинс», который вышел раньше. В нём был намного оригинальнее сюжет, да и шутки там были смешнее. Одно только мне непонятно, зачем такой актёр как Лоуренс, вообще берётся за съёмки в таких фильмах? Он, всё-таки довольно-таки популярный актёр комедийного жанра, неужели он не может отбирать роли тщательнее? Я думаю, что никто не сомневается, что фильм, в котором в главной роли Мартин Лоуренс себя окупит. Но, никто не подозревал, что этот фильм окажется просто банальной историей, в которой рассказывается об отце и дочери. Свою рецензию к «отрицательным» я не стал относить, только потому, что в нём снимался мой чернокожий кумир, и мне действительно было приятно его видеть. Я вспоминаю фильмы, как «Нечего терять» и «Бриллиантовый полицейский». Единственный и большой плюс этому фильму – это за те моменты, когда Мартину удалось рассмешить меня, и за его естественность. Об актрисе Рэйвен, которая сыграла в фильме его дочку мне нечего говорить – обыкновенная чернокожая девушка, которых на улицах Америке полно, а как актрису, то я её не воспринимаю всерьёз – свою роль она сыграла – никак. Правда, поросёнок, который оказался случайно с ними в поезде, меня очень порадовал. Он заставлял меня в некоторых моментах, даже посмеяться… Хочу надеяться, что фильм «Смерть на похоронах» будет намного смешнее и интереснее, чем фильм «Папина дочка». Я, и дальше буду наблюдать за карьерой любимого актёра Мартина Лоуренса, даже несмотря на такие вот роли, как эта, и ждать от него не пустышек, а новых шедевров. В итоге могу сказать, что фильм «Папина дочка» я не могу назвать даже хорошим, не то, что шедевром. В фильме нам рассказывают простую историю, в которой речь идёт об отношениях между родителями и детьми, которые до сих пор не могут понять, что дети их уже выросли, и хотят жить своей жизнью, в конце концов - они мирятся (в данном фильме – это отец и дочь). По моему, история знакома многим. Если вы любитель такого жанра – то этот фильм для вас.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх