Бладрейн 2: Освобождение

Ориг. название: BloodRayne II: Deliverance
Слоган: Она остановит грядущую тьму
Год: 2007
Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, вестерн
Страна: Германия Флаг Германия, Канада Флаг Канада
Продолжительность: 1ч. 39мин. (99 мин)
Производство: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG, Brightlight Pictures Inc.
Релиз в кино: 18.09.2007
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Бладрейн, Вампиры
Фильм Бладрейн 2: Освобождение
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
3/10 1
3

Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.
Саундтреки
Награды
Новости

Цитаты из фильма
  • Знаешь Ньютон, жизнь как член. Становится жесткой, ее все имеют, но под конец все успокаивается.
    (помощник Бладрейн)


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 2 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 3 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 4 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 5 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 6 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 7 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 8 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 9 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 10 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 11 к фильму Бладрейн 2: ОсвобождениеКадр 12 к фильму Бладрейн 2: Освобождение

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 03 Сен 2010 (17:53)
0

Мое мнение такое, что этот фильм невозможно оценивать адекватно. Одним словом он далеко лежит от самого наименования «фильм». Своей нелогичностью фильм поражает с первых минут. В одной деревне орудует злой вампир, который ворует местных жителей, для того, чтобы питаться. Однако об этом узнала Бладрейн и явилась в деревню, а затем ушла и второй раз уже вернулась с командой. Команда, правда, весьма странная собралась. Вся команда вернулась в деревню и вампиру надрали зад. Но сделали это весьма неинтересно и плохо. Если говорить о том, что этот фильм экранизация одной похожей видеоигры, то возникает вопрос: что это за режиссер, который так не качественно и плохо экранизировал такую популярную игру и к фильму отбил интерес полностью. Вообще хочу сказать, что Уве Болл свой фильм снял плохо, и не нужно было давать ему права, чтобы он экранизировал данную видеоигру. Снимает он ужасно. Не надо говорить про актеров. Их имена называть не надо, так как если об их игре узнают их родственники и друзья, то им не миновать позора. В этом фильме, кстати говоря, герои нужны были, только, для галочки, так как я считаю, что мастер Уве и сам мог сыграть эти все замечательные роли. Если вы этот фильм посмотрели только для того, чтобы скоротать свое время или чтобы посмеяться над данной картиной, то даже в этом случае вы потупили зря, и потратили свое время напрасно. Знаете, за 10 миллионов долларов можно было придумать и снять нормальный и интересный фильм, а здесь этого ничего нет. Качественные драки отсутствуют, экшена никакого, очень скучно и медленно развивается сюжет, а также ужасно глупо все придумано. Если вы думаете, что этот фильм воспринимается как комедия, то опять же вы глубоко ошибаетесь, так как здесь смеяться не с чего. Если вы докатились до таких фильмов, то я вам могу только посочувствовать.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх