Сумерки. Сага. Новолуние

Ориг. название: The Twilight Saga: New Moon
Слоган: It will be as if I'd never existed.
Год: 2009
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 10мин. (130 мин)
Производство: Sunswept Entertainment, Temple Hill Entertainment
Релиз в кино: 16.11.2009
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Сумерки, Вампиры, Оборотни
Фильм Сумерки. Сага. Новолуние
Жорж - Лучшая зарубежная драма (2010)Жорж - Лучшая зарубежная драма (2010)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Режиссером фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» является Крис Вайц. Этот фильм - продолжение фильма «Сумерки». Картина была снята по роману Стефании Майер в 2009 году.
Беллу бросил ее парень - вампир Эдврд, сказав, что он ее больше не любит. Но на самом деле он ее очень сильно любит просто хочет ее оградить от вампиров, ведь с ним она не в безопасности. Белла нашла себе нового друга - Джейкоба не зная, что он оборотень. Одного из оборотней и друга семьи убивает вампир по имени Виктория. Все готовятся к похоронам. По некоторым обстоятельствам, которые случились, Эдвард подумал, что Белла умерла, и решил выйти на солнце перед огромной толпой в Риме. Когда Белла узнала от его сестры, которая видит будущее, что решил сделать ее возлюбленный, она не думая уехала в Рим, чтобы уберечь Эдварда от ошибки…. 
В съемках фильма принимали участие актеры: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин и др.
Саундтреки
Цитаты
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 2 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 3 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 4 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 5 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 6 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 7 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 8 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 9 к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр 10 к фильму Сумерки. Сага. Новолуние

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 18 Мар 2011 (02:25)
0
Киноляпство в Сумерках:сага,Новолуние
Киноляпство в фильме Сумерки: сага,новолуние. Рассмотрим как неокуратно режисёр подошол к съёмке данного фильма. Многие помешались на дъсериях данного фильма. Но даже в обще признаных хороших фильмах есть киноляпство. В моём городе фильм понравился большей часте города, это значительно больше половине жителей, эти факты были выявлены путём опроса горожан, было опрошено 3914 людей, из них 306 человек невидели фильм, 379 фильм непонравелся, остальные выявели семпатию к фильму. Вот и думайте, что это фильм наркотик илиже просто людям нравятся сказки о необычной истории любви. И начнём рассматривать киноляпство в нём. Перво что было замечено, это в момент когда Элис перепрыгивает через поручни, и направляется к Белле, это происходит примерно в начале, когда Элис поздравляет Беллу с днём рождения, так вот здесь есть киноляпство, обратите внимание на шарф Элис, он поразному завязан. Да и вдальнейщем обращайте внимание на шарфики Элис. Ещё было замечена такая ляпка, когда Белла уговаривала одноклассников пойти в кено, смотрите на расположение её волос, обратите на участки где расположены уши, заметили? Волосы в каждом кадре расположены поразному. Ближе к концу фильма, обратите внимание как опустилась татуировка Джейкоба, у него сползла в низ татуировка. Чательно посмотрите момент когда Белла выходит из порше, заметили, что когда эту сцену показывают снаруже, то она стоит по ту сторону двери? А ведь она неперепрыгевала её, да и попробуйте перепрыгнуть дверь с поднятым стеклом. Уверен вам это неудастся. Смотрите внимательней фильмы и вы увидете в них неокуратные подходы к съёмке.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх