Риск стрелка Шарпа

Ориг. название: Sharpe s Peril
Год: 2008
Жанр: боевик, драма, приключения, военный, исторический
Страна: Великобритания Флаг Великобритания
Продолжительность: 1ч. 42мин. (102 мин)
Производство: Celtic Production Company, Picture Palace
Релиз в кино: 02.11.2008
Фильм Риск стрелка Шарпа
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
3/10 4
3

Индия, 1818. Полковник Ричард Шарп и сержант Патрик Харпер сопровождают прекрасную Мари-Анжелину Бонне к ее жениху. Во время путешествия они встречают изрядно потрепанные остатки королевских войск: грязное и оборванное, практически неуправляемое подразделение во главе с безнадежно юным Бокле. Во время ужина лагерь был атакован знаменитым бандитом Читу.

Когда дым рассеивается, взору Шарпа открывается безрадостная картина: отовсюду доносятся стоны раненых. Королевский стрелок понимает, что только он сможет доставить обоз до армейского гарнизона. Он и не догадывается, что приключение только началось, ведь ему предстоит столкнуться не с горсткой разбойников, а с беспощадной бандой торговцев опиумом.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Леша 08 Окт 2010 (00:38)
0

Хочется надеяться, что фильм «Риск Шарпа» последний фильм, который снятый про Ричарда. С первых кадров этого фильма, сильно бросается в глаза, то, насколько безжалостно время к актёру Шону Бину, и в частности, к его персонажу. Выглядел он в этом фильме не ахти. Странно, в голливудских фильмах – великолепно.После событий предыдущей серии, Шарп с Харпером хотят по - быстрее убраться с полуострова Индостан. Им нужно для этого, проехать по просёлочной местности шестьсот миль. С ними поехала одна блондинка, которую им надо было по пути сопроводить до заданного места. По дороге, они встречают движущуюся колонну, и присоединяются к ней. Они пытаются противостоять пакостным проискам злодеев.На деле, этот фильм представляет собой, какое-то нагромождения шаблонов, нелепостей и карикатурных персонажей. Хотя бы, взять кадры, беременную женщину с ружьём, из которого она должна обязательно в конце выстрелить, к тому же, она уже до этого успела принять участие в сражении, и убить одного бандита, или русский офицер, который находится на службе у англичан. Или такие кадры, где показывают генерала Симмерсона в яме со змеями, да и прелести героини показаны крупным планом. Перечислять можно ещё долго.Можно отметить в этом фильме Бина. Хотя он выглядит здесь и не в лучшем виде, но остаётся лицом фильма. Хотя бы такие кадр, где Сммерсон, играет с ребёнком в ладушки, и пару сабельных поединков. Всё, на этом хорошее заканчивается, остальное всё глупо, банально, пошло и предсказуемо.В конце, хотелось бы сказать всем создателям, не надо больше снимать фильмов про Шарпа, хватит. Можно было смело заканчивать историю на Ватерлоо.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх