Яблочное зернышко

Ориг. название: Appurushîdo
Слоган: Humanity's last chance for survival.
Год: 2004
Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик
Страна: Япония Флаг Япония
Продолжительность: 1ч. 41мин. (101 мин)
Производство: Appleseed Film Partners, Digital Frontier, Geneon Entertainment, Mainichi Broadcasting System (MBS) K.K., Micott & Basara K.K., Toho Company, Tokyo Broadcasting System (TBS), TYO Productions
Релиз в кино: 05.03.2004
Фильм Яблочное зернышко
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

2131 год. Неядерная война, почти уничтожившая человечество, закончена. Победивших нет. Солдат спецназа Дюнан Нат выжила и при неясных обстоятельствах попадает в город Олимп, ставший центром Земли. Ее бывший возлюбленный Бриареос, приведший Дюнан в Олимп, потерял тело в сражениях за Северную Африку и стал киборгом.

Половина населения Олимпа — клоны специально отобранных человеческих особей, кибернетически модифицированных и улучшенных, — биороиды. Их природа такова, что исключает социальные конфликты и нестабильность. Город и его население контролируется правящей верхушкой и Гейа — кибернетическим мозгом. Кто такие биороиды, неужели Олимп — та самая утопия, о которой мечтало раздираемое конфликтами человечество? Или же именно в Гейа нужно искать причины коллапса человечества?
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Яблочное зернышкоКадр 2 к фильму Яблочное зернышкоКадр 3 к фильму Яблочное зернышкоКадр 4 к фильму Яблочное зернышко
Управляющий состав:
#
#
#
Рюити СакамотоКомпозитор
#
Пол ОукенфолдКомпозитор
Роли озвучивали:

Рецензии

Добавить рецензию
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх