Зомби идут

Ориг. название: Die Zombies Kommen
Год: 2009
Жанр: фантастика, катастрофа
Страна: Россия Флаг Россия
Производство:
Фильм Зомби идут
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
5/10 2
5

На Земле разразилась катастрофа, приведшая к тому, что почти все люди превратились в зомби. Только троим героям удалось вырваться из охваченного эпидемией города. Надеясь спастись, они направляются к побережью. Удастся ли им преодолеть все опасности, подстерегающие их на пути? А если эти опасности не внешние, а внутренние, связанные с природой поведения человека в экстремальных ситуациях?
Персоны
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости

Управляющий состав:
Актеры:

Рецензии

Добавить рецензию
04 Ноя 2010 (01:22)
0
Первое, что, после просмотра этого фильма пришло мне в голову, так это то, что этот фильм живой про живых мертвецов. Обычно, когда в фильмах фигурирует Зомби, то скорей всего, он триллер или фильм ужасов, но создатели фильма «Зомби идут» выбрали другой путь, они решили рассмешить зрителей, а не напугать его. Они, правильно поступили, получился замечательный трэш.В начале этого фильма, нам показывают паренька Коламбуса, которому повезло во время эпидемии коровьего бешенства выжить. Он всего остерегается и боится, но согласитесь, что любой человек, вёл бы на его месте также. Чтобы выжить в этом новом мире, Коламбус составил для себя небольшой свод правил «Как выжить в Зомбиленде». Но, после встречи с Таллахасси, становится очень проблематично соблюдать эти правила.Таллахисси – обезбашенный мужик, которого интересуют только лишь две вещи – это, как стать Твинки и лидером чарта «Зомби – убийство недели». Живёт он по простому правилу – это, уметь радоваться разным мелочам, которые сейчас, также актуальны в мире.Кроме, Колламбуса и Таллахасси здесь есть и две сестры – Литтл и Вичита. Они всё время вместе, и им никто больше не нужен, именно поэтому, сёстрам дважды удаётся у парней угнать Hummer. Одно только, что движет ими, так это, съездить в парк, и по полной оторваться и развлечься.Великолепно был подобран актёрский состав. Актёру Вуди Харрельсон удалось сделать своего персонажа, одновременно и суровым, но и комичным. Актриса Эбигель Бреслин, решила, после фильмов «Маленькая мисс Счастье» и «Остров Ним» попробовать себя в новом для неё жанре, кстати, это у неё получилось неплохо. В последнее время, я начал замечать, что маленьких девочек начали больше снимать в комедийных боевиках, чем в семейных комедиях.Это комедия, смотря которую можно хорошо провести свободное время, но создатели его, смогли всунуть сюда подтекст. Многие строят на будущие планы: кто-то хочет Bentley GT, кто-то хочет купить в центре Москвы себе квартиру, и так погружаются в эти идеи, что становятся маньяками своих идей. Не надо строить воздушные замки, надо, просто радоваться тому, что есть у тебя – это семья, которая тебя ценит и любит.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх