Черная молния

Слоган: Ты должен подняться
Год: 2009
Жанр: фантастика, боевик, мелодрама, комедия, приключения
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 40мин. (100 мин)
Производство: Базелевс Продакшн, Universal Pictures
Релиз в кино: 02.02.2010
Теги: Супергерои
Фильм Черная молния
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 11
7

Фильм «Черная молния» вышла в 2009 году. Фильм был спродюсирован Тимуром Бакмамбетовым. 
Фильм рассказывает историю о студенте по имени Дима, который безнадежно влюблен в свою однокурсницу. Вся эта история началась из дня рождения Димы, когда отец подарил ему Волну. Дима был не в восторге до того как узнал что его машина умеет летать. Это помогает Дмитрию в подработках и  решает проблему с пробками. После того  как его отца избивают на улице  а после он погибает главный герой вступает борьбу со злом.
В съемках фильм принимали участие актеры:  Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Валерий Золотухин, Виктор Вержбицкий и др.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 27 Дек 2010 (21:45)
0
Тимур Бакмамбетов очень хороший режиссер, он первый кто снял в нашей стране блокбастер, у этого фильма очень большой бюджет, здесь много различных качественных спецэффектов, да и смысл у фильма вполне порядочный. Конечно, такой режиссер как он не захотел стаять на одном месте. Он захотел попробовать себя в Голливуде, я вам хочу сказать очень успешно. И сразу принялся за дело. И вот перед нами очень хорошая картина. (Черная молния). Голливудская жизнь наверно надоела ему, в том числе и кино поэтому он оставил свой пост режиссера, и стал продюсером, и сразу выпустил на экраны выше представленное кино. Фильм немного смахивает на (Человека – паука), но не по способностям, или как вы подумали летать по домам и при этом зацепаться паутиной. Немного похожи картины, я бы даже сказала, сценарий. Здесь совсем другой поворот. У главного героя есть летающий Газ-21. Все довольно просто машина, которая летает. Про актеров плохого не скажу они как всегда на высоте. Здесь играют такие как, Виктор Вержбицкий, Сергей Гармаш, Валерий Золотухин, и конечно Михаил Ефремов, они как всегда молодцы. Отдельно хочу отметить Вержбицкого, как всегда показал, что значит зловещее лицо. Спорить, конечно, не возможно когда у человека есть настоящий талант. Мне понравилось, как сняли полет над ночной Москвой. Операторы, режиссура, конечно в первую очередь режиссер, и актеры, это все очень талантливые люди, которые сотворили шедевр. Саундтреки как всегда просто класс, особенно мне очень запомнила и понравилась песня Рыбака, я его не очень люблю, но спел хорошо, песню вставили как раз в тему. Здесь конечно и присутствует смысл морали, как всегда нужно помогать больным и защищать слабых, а подлых и зловещих наказывать. Не знаю если бы такой фильма, сняли в Америке, мне он не показался чем- то новеньким. Но наши смогли сделать лучше, американцы только могут брать своим ужасами, и всякими кораблями, где, то в галактике. Так что наши старались абязатильно посмотрите.
speaktime 27 Дек 2010 (21:37)
0
Могу сказать с уверенностью, что фильм является Российским, и он пока является первозданным. Наконец появился самый настоящий Российский герой, если можно его так назвать. Могу вас удивить. Герой (Черной молнии) очень похож на Шурика из фильма (Операция Ы), кстати, очень огромное сходство, когда я на него смотрю, то сразу попадаю в те года, когда были и комсомолки и студентки и, просто, красивые девушки. В этом фильме огромное сходство, со старыми советскими фильмами. Мне, например, очень понравилось. То, что продолжение фильма будет точно я уверена на все сто процентов. Так бывает всегда. Если народу нравится сюжет, то обязательно его раскрутят еще, больше добавят чего- то новенького и пошло скачивание денег. Теперь можно рассказать о самом фильме. Что больше всего меня впечатлила так это Москва прекрасно сняли в разных ракурсах. Снято было так. Город сняли, так как будто он очень просторен, много в нем света, а самое интересное, что подвигов в нем достаточно. Немного расскажу об игре актеров. Актеры старались очень, это видно сразу. Молодежь как всегда эксцентрична, старики тоже не забыли себя отметить. Смотрите, вам понравится это точно.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх