Царь

Слоган: Грозный царь - грозное время
Год: 2009
Жанр: драма, исторический
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 56мин. (116 мин)
Производство: Профит, Pavel Lungin Studio
Релиз в кино: 26.11.2009
Возрастное ограничение: 18+
Фильм Царь
Ника - Лучшая мужская роль (2010)Ника - Лучшая мужская роль (2010)"Жорж - Лучшая российская драма (2010)Жорж - Лучшая российская драма (2010)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 2
10

Режиссером фильма «Царь» является Петр Лунгин. Фильм вышел в 2009 году и получил несколько наград.  В 2009 «лучший режиссер»- фестиваль русского кино в Доме Москвы. В 2010 году «лучшая работа художника» и «лучшая мужская роль» - премия Ника.
Шестнадцатый век - это был век правления Ивана Грозного - это была трагическая страница в истории России.
В фильме рассказывается о царе Иване Грозном, который был одержимым изменой и предательством. Он казнил любого, кто в его глазах вызывал предательство. Стонала Москва от казней и расправ. Противостоять царю-убийце смог только Филипп, который был митрополитом и духовным наставником царя.
В съемках фильма принимали участие актеры: Олег Янковский, Иван Охлобыстин, Александр Домогаров, Петр Мамонов и др.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Рецензии
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх