Мы из будущего 2

Ориг. название: My iz buduschego 2
Год: 2010
Жанр: боевик, военный, исторический, фантастика
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 41мин. (101 мин)
Производство: А-1 Кино Видео
Релиз в кино: 18.02.2010
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Мы из будущего
Фильм Мы из будущего 2
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Российский исторический фильм, фантастика, боевик, приключения, военный. Эта история про героев, которые после игры в войну попадают в настоящее кровопролитное событие в 1944 году. Герои из первой части по нелепой случайности попадают в прошлое. Где существуют два таких же героя любителя военных разборок. Вся задача выбраться оттуда, и е испортить будущее лежит только на них. Их ждут подвиги и опасные игры со своим будущим. Чтобы вернуться обратно, нужно очень много поработать над собой и своей жизнью.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Мы из будущего 2Кадр 2 к фильму Мы из будущего 2Кадр 3 к фильму Мы из будущего 2Кадр 4 к фильму Мы из будущего 2Кадр 5 к фильму Мы из будущего 2Кадр 6 к фильму Мы из будущего 2Кадр 7 к фильму Мы из будущего 2Кадр 8 к фильму Мы из будущего 2Кадр 9 к фильму Мы из будущего 2

Рецензии

Добавить рецензию
09 Сен 2015 (01:11)
0
Кому за достоверность зачет? Диктору в первые минуты? Говорят по русски, вернее по украински, но по Азаровски... Ребята, вас избаловали Азаров с Януковичем, с их представление, что украинский язык - это русский, только с заменой "и" на "ы" и "а" на "о". Ничего подобного! Но, даже если предположить, что и так - есть еще интонации. Во Львовской область говор совсем не такой, как в Полтавской. Это как в России сравнить Кубань, Поволжье и Москву. По интонациям лажа чувствуется. К тому же эта тема: "СС Галичина". А почему не армия генерала Власова? Только не та армия, которая героически сражалась под Ленинградом, (которую он предал), а та, что была создана под его руководством в составе Германии исключительно из русских... В общем, политика... Слава Киселеву и прочим водителям такси в Венеции...
Яна 26 Сен 2010 (22:11)
0

«Мы из будущего 2» продолжение отличного фильма «Мы из будущего». Хочется сказать, что создатели постарались на славу. И идея свежая, и снято отлично, и артисты подобраны неплохо. В общем, фильм выполнен на высоком уровне. Наконец-то и наши режиссеры научились снимать хорошие «мыслящие» фильмы. Мысль продолжения первой части придумана отлично. Однако, как мне показалось, бюджет второй ленты незначительно урезан, поэтому вторая часть была не так широко раскрыта. Обычно от продолжения не ждешь ничего хорошего, но здесь все наоборот. Я смотрела его с большим удовольствием. И актеры подобраны отлично. Конечно, можно было и не менять главных героев первой части, так как мы уже к ним привыкли. Но это не существенные недостатки. Однако, невзирая на эти мелочи, фильм получился хороший, с душой. Сюжет постоянно развивается и становится все интересней и динамичней. Этот фильм не совсем о войне. Он скорее о нашей молодежи, о ее отношении к нашему прошлому, к войне, ну и, конечно же, о любви. Это не драма и не комедия, но юмора здесь присутствует ровно столько сколько необходимо, без перебора. Этот фильм очень легко и непринужденно смотрится, и я думаю понравиться любой возрастной категории: и молодым и пожилым. Наши дедушки и бабушки в этом фильме увидят себя и вспомнят свою молодость и военные годы, а более молодое поколение увидит, что и на войне бывает любовь и разочарование. Все как в мирной жизни. Я советую непременно всем посмотреть.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх