Снайпер

Ориг. название: Snayper
Слоган: Его жертвой может стать каждый
Год: 2010
Жанр: военный, драма, мелодрама
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 29мин. (89 мин)
Производство: Триикс Медиа, Телекомпания НТВ
Релиз в кино: 22.04.2010
Фильм Снайпер
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 4
7

Военная драма, мелодрама. Главный герой по имени Олег Назаров он очень сильный мужчина, майор спецподразделения, и по совместительству  снайпер. Дело в том, что его родные и близкие даже не подозревают об этом. Он тщательно скрывает эту информацию от своей жены и дочери, но вы только представьте себе как тяжело ему приходиться скрывать свою истинную профессию и каждый  раз, когда он возвращается с очередного задания, он  надевает маску обычного человека, как бы тяжело ему это не удавалось. Но со временем наш главный герой понимает, что его город превращается в могилу, ведь каждый день умирает по одному человеку, от рук какого – то неизвестного снайпера. Кто же этот убийца и имеет ли какое- то отношение к этому наш герой.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Аля 26 Сен 2010 (22:29)
0

Различие художественного кинофильма «Sniper», от остального большинства боевиков, содержится в том, что ключевыми персонажами выступают здесь снайперы. Тут, правда недостает длительных стрельб с миллионами выстреливаемых патронов в различные стороны. Тут двое снайперов, пытаясь существовать неприметными, вылезают, словно тропические заросли, обретают свою мишень, и, выждав необходимый момент, делают один только выпал, который поражает нужную мишень. Захватывает сам фильм, не столько сюжетом, насколько атмосферой работы бойца, в тропических зарослях, что было очень успешно отражено в старом, и давнем кинофильме «Хищник». Но, тут не бригада спецназовцев, либо зеленоватых беретов, а только всего лишь двое снайперов. Саундтрек очень успешно поддерживает эту атмосферу: хитросплетение низкочастотных сэмплов со стренгами, и редкими «бумами» делает родное дело. Кроме этого, лестным добавлением является трагический нюанс кинофильма: стычка мнений опытнейшего бойца, имеющего в собственном перечне 74 убитых негодяев, и юного спецназовца, некие подробности поручения которого, совершенно не совпадают с поручением главного (выражаясь конкретней, юному Миллеру был отдан приказ, в случае необходимости - «убрать» Бэккера). Завершается кинофильм отлично и верно, что также не может не веселить, хотя некие и молвят, что хэппи-энд оставляет чувство какой-то незавершенности. Однако иначе не могло и быть, так что… Просмотрев фильм, появляется большое желание, тряхнуть стариной, и проиграть в игрушку «Delta Force», сущность которой, в принципе, подобна сюжету «Снайпера». Чрезвычайно приглянулся кинофильм.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх