Как я провёл этим летом

Ориг. название: Kak ya provyol etim letom
Слоган: Не ври. Не бойся. Не беги.
Год: 2010
Жанр: артхаус, боевик, драма
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 2ч. 4мин. (124 мин)
Производство: Кинокомпания Коктебель
Релиз в кино: 17.02.2010
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Как я провёл этим летом
Ника - Лучший режиссер (2011)Ника - Лучший режиссер (2011)"Золотой орёл - Лучший фильм (2011)Золотой орёл - Лучший фильм (2011)"Берлинский кинофестиваль - Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль (2010)Берлинский кинофестиваль - Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль (2010)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
6/10 7
6

Российский триллер. Эта история про нелёгкую работку  в Заполярье. История начинается с того, что в северном  ледовитом океане, заканчивают свою нелёгкую работу два напарника их вахта подходит к концу. Мечты о теплом и уютном доме всё ближе и ближе становились явью и впервые за очень  много лет,Наконец то  Сергей начальник полярной станции окажется на материке, где его дожидается любимая семья. Вот и заканчивается летняя практика Павла, а он даже и  не испытал  тех приключений, на которые так сиьно рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Выход один  и  один канал общения с миром это очень неустойчивая радиосвязь с центральной базой. Когда Сергей отсутствовал,  то Павел прочитал сообщение, после которого просто даже не  догадывался, как поступить и иногда нужно выбирать между своей жизнью и жизнью твоего  напарника.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Рецензии
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх