Абсолютное вторжение

Ориг. название: High Plains Invaders
Слоган: Земля превратится в колонию чужих
Год: 2009
Жанр: вестерн, фантастика
Страна: Канада Флаг Канада, Румыния Флаг Румыния
Продолжительность: 1ч. 23мин. (83 мин)
Производство: Castel Film Romania, Muse Entertainment Enterprises
Релиз в кино: 30.08.2009
Теги: Инопланетяне
Фильм Абсолютное вторжение
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Режиссером фильма «Абсолютное вторжение» является Кристофер Табори. Фильм был снят в 2009 году.
  
Действие происходит на Диком  Западе. Главный герой фильма Сэм Дэнвиль. Сэм приговорен к казне. Но казнь отменяется, когда на землю вторглись инопланетяне. Они намерены уничтожить все живое на Земле. После первой атаки инопланетян спаслось немного людей, которые спрятались в церкви. Среди них был и Сэм  Дэнвиль. Как хорошо, сто его не успели казнить, ведь он вызвался сражаться с инопланетянами. Он показал себя с лучшей стороны.

В съемках фильма принимали участие актеры: Джеймс Марстерс, Синди Сэмпсон, Себастьян Кнапп и др.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 03 Сен 2010 (17:58)
0

Фильм просто скучен до раздражения! Что уж говорить о штампах, ведь картине, бюджет которой два миллиона долларов Канады без них некуда, правда, я думаю, что бюджет здесь не причем. Лучше бы создатели пытались хоть как то увлечь зрителя, создав какую- то деталь, которая бы заинтриговала или хотя бы один неожиданный реверанс, так нет вместо этого, они все время показывают каких- то жуков. Персонажи фильма попросту безо всякого энтузиазма бегают по городку, рассматривая жуков издалека, которые чем- то напоминают мне насекомых. Через время над городком появляется тарелка в виде шара, и что интересно ничего не происходит. Тарелка зависла над городом, жуки что - то себе копают, а наши герои все время говорят и пытаются выяснить свои отношения, периодически постреливая по жукам из пистолетов, ну и, конечно же, умирают. Вот так этот фильм превратился из представителя «энимал – хоррора» в категорию о «вторжении инопланетян» - где первое и второе вызывает только одну сонливость.В картине нет ни интриги, ни интереса даже напряжение здесь совсем не ощущается. Даже если во время просмотра вы куда- то отлучитесь на пол часика, то вернувшись, вы все поймете, как будто не пропустили ни единого кадра. Спросите почему? Отвечу – за это время гарантировано интересного или очень важного в картине не произойдет – это сто процентов. Где то я уже прочел, что этот фильм вообще несмешной. По правде это так, бывает, смотришь какой- то трэшак, хотя понимаешь что это настоящая «мура», но все равно здесь можно насмеяться вдоволь, а в этом фильме такого желания вообще не возникает. Правда, можно посмеяться над переводчиками этого фильма, которые даже название «Захватчики высокогорных равнин» переименовали в «Абсолютное вторжение». Наверное «Абсолютное обморожение» у них в головах не первый год.Актерский состав этого фильма украсила актриса Санни ван Хетерен, очень эффектная панночка, правда, к сожалению, ей не удалось вжиться в роль своей героини, а также сыграть, что- то стоящие в фильме, виной этому на мое мнение сам режиссер и недоброкачественно написанный образ в сценарии.Хотя конечно можно к этому фильму и приспособится. Он относится как раз к тому разделу фильмов, которые в основном смотрят на кухне во время готовки завтрака. Наверно из – за этого его и сняли для телевидения. По- другому его просто смотреть нельзя. Он быстро забудется и не оставит в вашей памяти ничего положительного. Но все, же жаль. Если бы режиссер был более требовательным, и продюсеры выбрали бы другую историю которую можно снять за такой бюджет, то, наверное, у них бы все- таки получилось.

speaktime 03 Сен 2010 (17:58)
0

Скажу вам, что само начало было довольно таки многообещающим. И если сравнить его с прочим трешем, который был снят непрофессиональными операторами, режиссерами и так далее. Без какого- то сценария и за несколько долларов, спецэффекты, которых нельзя смотреть без слез, в которых нет нормальных актеров, нормальной аппаратуры для съемок. Такие произведения ничем не отличаются от съемки на свой мобильный телефон. Чтобы быть кратким от таких «перлов» как – «Храм черепов» или «2035: город – призрака» этот фильм в самом начале показался мне очень качественным и хорошо сделанным. Фильм на самом деле с начала и до своего завершения, не производит впечатления какой - то махровой самодеятельности, даже наоборот, видно очень хорошо, что над фильмом работали знающие и опытные люди. В основном для такого малобюджетного фильма снятого в Канаде он выглядит даже неплохо. Очень хорошо и качественно поработал оператор, который всегда находил правильный ракурс и не впал а «альцгеймерическое пьянство», которое так популярно в малобюджетных картинах в жанре ужасов и фантастики. Имеется в виду, когда камера как бешенная дергается, скачет и как будто куда - то бежит, чтобы мы увидели меньше, потому что смотреть здесь нечего. В фильме видна обстоятельная точка и хорошо скоординированная работа съемочной группы.Очень неплохие натуральные съемки, где показан маленький городишко дикого запада конца 19 века. Несмотря на бюджет, показаны хоть и не первоклассные зато не халтурные спецэффекты, которые в других фильмах просто режут глаза. Также здесь показан неплохой грим, правда, использовался он только в нескольких эпизодах, но всегда вовремя. Игру актеров можно назвать довольно таки адекватной, без всяких грудастых героинь, накаченных мужиков, здесь вполне традиционный набор: положительный преступник, влюбленная в него медсестра, старик, помешанный на религии, ученый, охотница за головами, которая во всем ищет свою выгоду и вечно больная тетка, которая своими травмами всех тормозит.После просмотра на душе остается некое чувство какой-то жалости. Если на такой бюджет смогли снять, в общем, то качественную картину, то если подумать- то его бы могло хватить и на что – то более стоящее! Можно было бы снять картину другого жанра хотя бы и драму дай Бог разных сюжетов хватает, и провести показ в Санденсе, даю сто процентов, что отзывы были бы положительными. Просто не пойму, зачем было делать эти попытки создать фантастику, если делать это совершенно не умеешь, плюс к этому у тебя нет достаточно средств, технической базы, умения, а тем более хоть какого- то внятного сценария. Мое мнение, что все, что здесь снято (хоть и неплохо) снималось вхолостую. Поэтому картина хоть и вполне качественная претендует на место в категории «унылого отстоя».

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх