Запрещенный прием

Ориг. название: Sucker Punch
Слоган: К такому ты не готов!
Год: 2011
Жанр: боевик, триллер, фэнтези
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 50мин. (110 мин)
Производство: Cruel & Unusual Films, Legendary Pictures , Lennox House Films, Warner Bros.
Релиз в кино: 24.03.2011
Фильм Запрещенный прием
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 2
10

Действие фильма разворачивается в 1950 году. Девушке не повезло с отчимом – он ужасно не любит свою падчерицу, и решает, что ей необходимо лечение в психиатрической больнице. Что может быть хуже, чем попасть туда совершенно здоровой девушке? Оказавшись в этом ужасном месте, девушка решает сбежать оттуда, во что бы то ни стало. Чтобы облегчись свое существование в больнице, она придумывает себе сказочный мир со своим народом и традициями. Здесь же она планирует побег. Однако для того, чтобы все прошло гладко, ей необходимо срочно достать нужные пять вещей, без которых покинуть стены психбольницы не удастся.

Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Запрещенный приемКадр 2 к фильму Запрещенный приемКадр 3 к фильму Запрещенный приемКадр 4 к фильму Запрещенный приемКадр 5 к фильму Запрещенный приемКадр 6 к фильму Запрещенный приемКадр 7 к фильму Запрещенный приемКадр 8 к фильму Запрещенный приемКадр 9 к фильму Запрещенный приемКадр 10 к фильму Запрещенный приемКадр 11 к фильму Запрещенный приемКадр 12 к фильму Запрещенный приемКадр 13 к фильму Запрещенный прием

Рецензии

Добавить рецензию
23 Мар 2014 (18:42)
0
самый дебильный фильм который я видел в жизни.
Проффесор 20 Апр 2011 (00:17)
1
Имя Зака Снайдера у многих кинолюбителей имеет стойкие ассоциации с кинокартинами направленными на развлечение зрителей. Начав с «Рассвета мертвецов», он продолжил свое дело «300 спартанцами» и «Хранителями», которые стали, наверное, самой неоднозначной экранизацией комиксов за последнее время. Кино снятое Заком Снайдером всегда имеет очень приятную визуальную составляющую и весьма посредственную смысловую.
Его новый фильм - «Запрещенный прием» не лишен этих недостатков. После просмотра остается ощущение бессмысленности происходящего на экране: девушки очень легко разделываются с толпами роботов-охранников и сотнями зомби-фашистов, а прицельный удар по огнедышащему дракону способен сразить его наповал. В этом фильме не стоит искать «пищу» для ума, потому что его главное предназначение это радовать глаз зрителей. Зак Снайдер задумывается лишь о том, насколько красива будет следующая битва, а также о ее «правильности». Для режиссера важна каждая визуальная мелочь, так что к картинке нельзя придраться даже при малейшем желании. Остается только один вопрос: почему фильм с такими спецэффектами не показывают в 3D? Очень жаль: ради такого можно было бы и раскошелиться.
Жанр «Запрещенного приема» можно охарактеризовать как фантастический боевик. В данном фильме нет места для излишнего драматизма, а почерк режиссера легко угадывается. Здесь вы можете увидеть жестокое обращение с главными персонажами, литры крови, а также необоснованную жестокость. Все это сопровождается уже привычным замедлением (slow-mo) и забористым саундтреком, который не смолкает не на минуту и надо сказать не зря, потому что выполнено все очень здорово: каждая битва, каждое действие обладает своей уникальной музыкальной составляющей.
Актерский состав также порадовал и пускай из известных актеров тут только Карла Гуджино, девушки полностью справляются со своими ролями, по крайней мере, смотрятся они достаточно уверенно.
Бюджет в 82 миллиона долларов на сегодняшний момент смотрится достаточно скромно для картины с таким грандиозным размахом. Однако то, что мы получили в итоге, поистине впечатляет. Очень сочно и красиво.
«Запрещенный прием» очень красивый фантастический боевик, который пусть и не несет какой-то смысловой нагрузки, однако его визуальная составляющая поистине впечатляет.
7 из 10
Сергей 20 Апр 2011 (00:17)
0
Рецензия на фильм "Запрещенный прием", 2011

Есть режиссеры, которые снимают свои новые фильмы под давлением зрителей, а есть такие, которые снимают авторское кино, понятное лишь узкому кругу людей. В такие кинокартины обычно вкладывается душа и они способны по-настоящему удивлять.
Новый фильм Зака Снайдера «Запрещенный прием» относится ко второму типу и расскажет нам историю молодой девушки, которая была помещена в психбольницу по злому умыслу своего отчима. Она лишилась младшей сестры, матери, а сейчас с помощью лоботомии ее хотят лишить рассудка. У «Куколки» есть всего три дня на то, чтобы сбежать из этого страшного притона.
В этом фильме сливается все: прошлое, настоящее и будущее. Буйные фантазии главной героини поистине поразят нас. Здесь нашлось место всему: зомби-нацистам, огнедышащим драконам, и огромным самураям с пулеметами. Надо признать, что воображение у Зака Снайдера поистине гениальное, ведь не многие смогут это даже представить, а тем более воплотить на больших экранах.
«Запрещенный прием» - это полное безумие, причем в хорошем смысле этого слова. Крутое и бесконечно красивое. Все сделано очень ярко, красочно и нарочито небрежно. Зак Снайдер смешал в кучу абсолютно разные стили, эпохи, игры, книги и картины. Очень приятно осознавать, что кто-то еще не боится таких экспериментов.
Рычание, свист пуль, бесчисленные взрывы - такое чувство, что абсолютно все пропитано этими звуками, а перепетые для этого фильма песни способны натолкнуть на нас стойкие ассоциации с другими кинокартинами. Вся постановка подобна высокотехнологичному клипу с молодыми актрисами в коротеньких юбках и чупа-чупсах во рту.
Надо сказать, что Эмили Браунинг (Куколка) неплохо смотрится в этой роли. Перед ней была поставлена достаточно сложная задача, и она с ней справилась, вдобавок к этому она отлично поет.
Остальные актрисы, которые играли Эмбер, Блонди, Милашку и Ракету смотрятся довольно уверенно, но ничего конкретного сказать про них нельзя, потому что сюжетная линия их почти не затрагивает, что в принципе оправданно.
Нельзя сказать, что кинокартина «Запрещенный прием» - шедевр. Нет, это весьма профессиональная кинолента с весьма четкой авторской задумкой. Его главные достоинства - атмосфера и прекрасная визуальная составляющая, радующая глаз на протяжении всех 110 минут.
Моя оценка фильму 7.5 из 10
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх