Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)

Ориг. название: Star Trek Into Darkness
Слоган: Beyond the darkness, lies greatness
Год: 2013
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 9мин. (129 мин)
Производство: Bad Robot, Kurtzman/Orci, Paramount Pictures
Релиз в кино: 16.05.2013
Возрастное ограничение: 12+
Теги: Стартрек, Звездный путь, Космос
Фильм Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
8/10 6
8

Научно – фантастический фильм с элементами боевика и необычных приключений. В этом  фильме рассказывается о космических героях, которые попали в ужасную ситуацию и  все эти действия происходят в мире Звёздного пути. Команда космического корабля по возвращению на Землю обнаружила, что их штаб и вся их деятельность разрушена, в мире происходит что- то ужасное, а флот стоит без дела. Ни на, что, не полагаясь, а только на себя они начинают действовать, чтобы защитить землю и свой штаб. И начнётся борьба не на жизнь, а на смерть, где дружба и любовь будет принесена в жертву ради спасения человечества.

Цитаты из фильма
  • Вы не можете даже сломать правила, тогда как вы можете сломать кость?
    (Хан)
  • No ship should go down without her Captain…

    Корабль не должен идти ко дну без Капитана…

    (Хан)
  • Five years in space, God help me. 

    Пять лет в космосе, помоги мне Господи.

    (Леонард Маккой)

Саундтреки

Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 2 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 3 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 4 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 5 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 6 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 7 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 8 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 9 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 10 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 11 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 12 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 13 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 14 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 15 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 16 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 17 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 18 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 19 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 20 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 21 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 22 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 23 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 24 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 25 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 26 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 27 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 28 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 29 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 30 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)Кадр 31 к фильму Стартрек: Возмездие (Звездный путь 2)

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 21 Сен 2013 (15:30)
0
Фильм « Стартрек: Возмездие », оказался с очень достойной компьютерной графикой, но этот фильм испортили главными героями которые то и дело корчили гримасы вместо того чтобы показывать нам бесконечный космос. Ещё в этом фильме не достаточно масштабности и он меня полностью разочаровал. Все-таки первая часть была намного интересней и увлекательней.
speaktime 21 Сен 2013 (15:30)
0
В фильме « Стартрек: Возмездие », не было нормальных сцен и спецэффектов. Такое предчувствие, что это далеко не про космос фильм, а какая – то дешевая фантастика с серьезными главными героями, от которых хочется ржать. Бои у героев получились как балетные номера, а фантастика превратилась в комедию. Научная фантастика для меня всегда была смыслом смотреть телевизор, а теперь я понимаю, что мода на подобные фильмы давно прошла, а нового и интересного уже не будет.
speaktime 21 Сен 2013 (15:30)
0
Да режиссеры нас побаловали не на шутку, ведь в фильме, было несколько сцен, которых я ждал с самого начала. Нам показали пару шотов космоса и несколько сцен, где мы видим «Энтерпрайз» и то снаружи. Зато героические лица и суровые гримасы постоянно лезли в экран. Эта космическая фантастика меня полностью разочаровала, ведь первая часть была намного интересней.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх