Кунг-фу Панда 2

Ориг. название: Kung Fu Panda 2
Слоган: Пандамания продолжается
Год: 2011
Жанр: мультфильм, семейный
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 30мин. (90 мин)
Производство: DreamWorks Animation
Релиз в кино: 22.05.2011
Теги: Кунг-фу Панда
Фильм Кунг-фу Панда 2
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 2
10

Освоив все тайны древнего искусства кун-фу, победив опасного врага, и преодолев все препятствия, По живет в свое удовольствие той жизнью, о которой всегда мечтал. Вместе со своими друзьями Журавлем, Богомолом, Тигрицей, Гадюкой и Обезьяной он защищает жителей Долины Мира от любых опасностей.
Но нарушить мирную жизнь Долины готовится ужасный злодей, который обладает секретом грозного и таинственного оружия. «Неистовая пятерка» во главе с По отправляются в путешествие по Китаю, чтобы предотвратить опасность. Но сможет ли По сразиться с оружием, против которого бессильно даже кун-фу? Чтобы добиться успеха героя мультфильма «Кунг-фу Панда 2» придется оглянуться в свое прошлое и узнать секрет.
Саундтреки
Цитаты
Награды


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Кунг-фу Панда 2Кадр 2 к фильму Кунг-фу Панда 2Кадр 3 к фильму Кунг-фу Панда 2

Рецензии

Добавить рецензию
Фунтик 07 Июн 2011 (01:20)
0
Обезжиренная панда

Вот мы и дождались того момента, когда на большие экраны вновь вышла история о добродушном медведе ПО. Надо сказать, что перед авторами стояла поистине трудная задача: они должны были сделать мультфильм ничем не уступающий оригиналу и привнести в него достаточное количество нововведений. И вот спустя 3 года мы можем оценить их работу.
Первое, что сразу бросается в глаза – излишняя худоба главного героя. По – это уже не толстая и неповоротливая панда, владеющая минимальным набором «смертельных» приемов. По - Это в меру упитанный мастер боевых искусств: защитник китайской долины. По сути, живот нашей Панды это единственная вещь, которая уменьшилась по сравнению с оригиналом. Во всем остальном авторы фильма сделали огромнейший шаг вперед.
Сюжетная линия пополнилась новым геройским трио, состоящим из быка, овцы и крокодила. Теперь оно будет противостоять экранному злу в лице красивейшего павлина и злобных волков. Атмосферности фильму добавляет грамотная озвучка главных героев, как в оригинале, так и в русском дубляже. Очень приятно, что роль По по-прежнему осталась за Михаилом Галустяном, который по тембру голоса значительно отличается от своих телевизионных ролей. Можно долго спорить, что нашим актерам еще далеко в плане голосовой передачи эмоций до Анджелины Джоли, Джека Блэка и Дастина Хофмана, но если у нас нет возможности взрастить звезд такой величины , то приходится радоваться и данному результату. Тем более повторюсь, что эксперимент с Галустяном более чем удачный.
Самым главным нововведением второй части является 3D и спешу вас заверить, что оно тут явно не для галочки. Новые приключения амбициозной Панды поразят вас широкими панорамами, крупными планами, а также отлично прорисованными персонажами и деталями интерьера. Авторы фильма проделали просто «титаническую» работу.
Итог: вторая часть приключений боевого медведя по всем показателям выигрывает у оригинала. Правда авторы картины немного забыли, что все действие разворачивается в Китае, а Восток, как известно дело тонкое, и поэтому хотелось бы большего количества мудрости и философских размышлений. Но это уже мелкие придирки, ведь «Кунг-фу Панда 2» заслуживает самого высшего балла.
10 из 10
Napallion 07 Июн 2011 (00:47)
0
Отзыв о просмотре мультика, Кунг-фу Панда 2

Неплохое «мочилово»
По своей сути «Кунг-фу Панда» - это мультик про медведя-неудачника, которого непонятно как избрали самым великим воином современности. После просмотра трейлера казалось, что фильм выйдет забавный, вот только концепция всех шуток немного изменилась. Если раньше стеб был направлен на неуклюжесть главного героя, то сейчас на его излишнее рвение к дракам и спасению мира.
В первой части у нас была одна сюжетная линия, завязанная на одном «секретном ингредиенте», во второй же части у нас их несколько. Первая – влияние прошлого на настоящее и будущее, вторая – извечная проблема отцов и детей, третья заключается в том, что после того как мы становимся совершеннолетними нам надо покидать отчий дом и добиваться всего самим. Очень жаль, что все сюжетные линии представляют собой довольно унылое зрелище и ни одна из них так и не была раскрыта до конца.
Ну, раз мы имеем практически отсутствие идейной составляющей, то нам приходится раз за разом наблюдать искусно поставленное «мочилово», которое представляет собой некоторую пародию на фильмы с Джеки Чаном. Правда, тут обошлось без неудачных дублей в конце.
Очень сильно подвела русская озвучка. Большинство персонажей представляет собой «четких пацанчиков на районе», все речевые интонации скопированы с них.
Юмор понравится как взрослым, так и детям, правда я не совсем уверен, что некоторые шутки предназначены для младшей аудитории.
«Кунг-фу Панда 2» по большей части оправдал наши ожидания и преподнес нам весьма интересное блюдо с огромным количеством качественных ингредиентов. Правда, авторы фильма забыли положить приправы
Roprol 07 Июн 2011 (00:45)
0
Рецензия на фильм "Кунг-фу Панда 2", 2011

«Не важно то, кто ты был в прошлом, важно то кто ты сейчас»
В памяти еще не улеглись воспоминая о оригинальных похождениях панды По, как нам преподносят ее новые приключения. Перед просмотром у меня была надежда, что вторую часть сделают как минимум не хуже оригинала и добавят чего-то интересного и небанального. Что же получилось в итоге? Давайте разберемся:
1) Сюжет предлагает нам интересную и незаезженную концепцию о милой боевой панде По, которая может съесть за сутки весь годовой запас еды. Ее излишняя прожорливость компенсируется хорошими боевыми задатками. Поэтому По – единственный пусть к спасению деревни от всяких неприятностей. Во второй части антиподом нашей панды выступит павлин Шен, в планах которого захват Китая и убийство всех его обитателей.
2) Юмор картины – основной плюс картины. Шутки не то что смешные, они просто «убийственно» смешные.
3) Кроме того зрителя ждет шикарная графическая составляющая. Можно поздравить никому неизвестную Дженифер Ю со своеобразным прорывом. 3Д сделано великолепно, да и 2Д проработано до мелочей.
4) Хочу также отметить драматическую часть. Конечно, многие могут сказать, что она банальная и занудна, однако во время просмотра на глаза наворачивались слезы, а это уже чего-то стоит. Благодаря излишней серьезности некоторых событий «Кунг-фу Панда» может быть не понятна детям.
5) Смысл «Панды» на высоте. Мультфильм учит нас быть смелыми, храбрыми, уверенными в себе и не отступать назад в борьбе со своими комплексами и страхами.
Идеальный мультфильм с жизненными героями, бесчисленным экшеном, а также драмой и комедией, сделанной руками профессионала.
9 из 10 (только из-за того, чтобы оставить резерв для третьей части)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх