Секс по дружбе

Ориг. название: Friends with Benefits
Слоган: Friendship is a four-letter word.
Год: 2011
Жанр: драма, комедия, мелодрама
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 49мин. (109 мин)
Производство: Castle Rock Entertainment, Screen Gems, Zucker Productions
Релиз в кино: 22.07.2011
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Секс по дружбе
Жорж - Лучшая зарубежная комедия (2012)Жорж - Лучшая зарубежная комедия (2012)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 2
10

В этой романтической комедии рассказывается о том, как тяжело найти вторую половинку, и до чего трудно сохранить отношения в то время, когда вокруг все рушится.
Главные герои картины Джейми и Дилан представляют собой молодую пару, которые имеют абсолютно противоположные взгляды на отношения между женщиной и мужчиной. 
Джейми считает отношения с обязательствами огромной и ужасной проблемой, которую она совершенно не намерена решать. Дилан же в отличие от своей подруги уже пресытился кратковременными отношениями, и не стремится завязывать что-либо серьезное, поскольку считает, что рано или поздно все сведется к обычному сексу без обязательств. 
Однако все меняется с момента их встречи.


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Секс по дружбеКадр 2 к фильму Секс по дружбеКадр 3 к фильму Секс по дружбеКадр 4 к фильму Секс по дружбеКадр 5 к фильму Секс по дружбеКадр 6 к фильму Секс по дружбеКадр 7 к фильму Секс по дружбеКадр 8 к фильму Секс по дружбеКадр 9 к фильму Секс по дружбеКадр 10 к фильму Секс по дружбеКадр 11 к фильму Секс по дружбеКадр 12 к фильму Секс по дружбеКадр 13 к фильму Секс по дружбеКадр 14 к фильму Секс по дружбеКадр 15 к фильму Секс по дружбеКадр 16 к фильму Секс по дружбеКадр 17 к фильму Секс по дружбе

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 13 Сен 2011 (08:26)
0
«Постельное двоеборье»

Ну, скажите мне, какой парень не мечтает о девушке, которая согласна только на секс? Девушке, которой не нужны ухаживания и долгосрочные отношения. Наверное, каждый. Очень хорошо, что голливудские режиссеры идут на поводу у наших желаний и на большие экраны выходят такие фильмы как «Секс по дружбе».

Он и она встретились, пожалуй, в самом циничном городе мира – Нью-Йорке. Все романтические надежды в нем рушатся в один миг. Эмоциям нет места среди огромных зданий и спешащих куда-то людей. Не выделяются из серой массы и наши герои: Джэми (Мила Кунис) и Дилан (Джастин Тимберлейк), которые являются маленькими частичками огромного мегаполиса.

Джэми рада своей работе, а всевозможные неудачи на личном фронте ее не особо заботят. Дилан – перспективный клиент, приехавший из Лос-Анджелеса и желающий заполучить должность арт-директора в популярном журнале GQ. При помощи Джэми он получает столь необходимую работу.

Их истории личной жизни – зеркальное отражение друг друга. Возможно поэтому они становятся друзьями, которые время от времени занимаются сексом, разбавляя это душевными разговорами и обсуждениями всего подряд за чашечкой чая.

Кстати хочу сказать, что рейтинг у фильма «18 » и он вполне себя оправдывает, поэтому детей допускать к просмотру не стоит. Вы сейчас, наверное, думаете, что американская комедия, которая завязана на сексе, должна быть обязательно пошлой и с большим количеством шуток ниже пояса. Как бы не так! В «Сексе по дружбе» мы увидим очень даже неплохой юмор, вызывающие яростный смех. Нет, нижепоясные шутки тоже присутствуют, но их с чистой совестью можно назвать отменными. Во всех диалогах и в сюжетной линии благодаря им присутствует какая-то изюминка.

Любители «голых» сцен тоже остались не обделены. Правда Мила Кунис отказалась в них сниматься, но зато самостоятельно нашла «правдоподобную» дублершу.

Несмотря на столь большое количество разнообразных достоинств, главным плюсом фильма является его актерский состав. В данном фильме участвуют 2 самые сексуальные звезды Голливуда: Мила Кунис и Джастин Тимберлейк. Даже Режиссер картины Уилл Глак признал, что у главных героев установилась очень сильная эмоциональная связь, которая помогла им вжиться в роль.


Из минусов могу отметить хэппи эндовую предсказуемую концовку, которая в очередной раз повторяет нам одну и ту же жизненную истину «Без эмоций в сексе мало приятного», но это же не делает секс плохим способом знакомства. Не правда ли?

8 из 10
Артем 01 Сен 2011 (19:19)
0
Русская мечта

Уилл Глак – режиссер «Секса по дружбе» в прошлом году создал интересную и заслуживающую внимания комедию «Отличница легкого поведения». Сейчас же он задумался над одним из бессмертных вопросов: «Секс без любви вообще возможет?». Кто-то скажет, что это не оригинально, учитывая, что мы недавно видели «Больше чем секс», но вот, по крайней мере, данная картина ничем не раздражает.

Кунис и Тимберлейк олицетворяют идеальную экранную пару, я им поверила. Очень понравился голос Кунис в оригинале. Он настолько сексуален, насколько это возможно… Завораживающе…

Нельзя не отметить достоверность отображения химии отношений, которая удерживает зрителя возле экрана на протяжении 109 минут.

«Секс по дружбе» очень современный фильм и не только в плане сексуальности, но и в использовании всевозможных высокотехнологичных трендов: флеш-мобов, сенсорных панелей, блогов. Радует, что фильм не скатывается до банальной американской комедии, которая высыпает на тебя ушат несмешных шуток, пробующих тебя рассмешить.

Несмотря на предсказуемость, фильму удается привлечь зрителя, ведь довольно реалистичный сюжет, так похож на «русскую мечту» наших мужчин.

7.5 из 10
Артем 01 Сен 2011 (19:18)
0
Рецензия на фильм "Секс по дружбе", 2011

Признаюсь честно: я не люблю американские комедии, да и на этом фильм я был настроен сильно скептически. Прочитав аннотацию, я уже знал, чем это закончится, и как будет разворачиваться сюжетная линия. На первых порах все мои опасения оправдывались. Но то, что меня на всем протяжении бесило, все это непостижимым образом забылось после просмотра. Поэтому впечатления исключительно положительные.

Нельзя сказать, что это очередной ромком, но, правда, и отдельную нишу в кинематографе фильм не займет. Что можно сказать со стопроцентной уверенностью, так это то, что «Секс по дружбе» наполнит вас позитивом по полной.

Безумно радуют персонажи. Вуди Харрельсон бесподобен и очень жаль, что его экранное время было столь мало. Неплохо сыграл и Ричард Дженкинс, который, несмотря на мое кощунство, меня позабавил: в фильме отец главного героя болеет болезнью Альцгеймера. Также отмечу Шона Уайта, сыгравшего самого себя. Он и посмешил и в некотором роде разбавил своей взбалмошностью всю сюжетную линию.

Наконец-то я подошел к самому главному: игре Джастина Тимберлейка. Он бесподобен и если этот певец продолжит и дальше сниматься в кино, то он способен отобрать кусок хлеба у многих актеров. Очень правдоподобный и жизненный персонаж. Хочется, чтобы Джастин продолжал работать в двух ипостасях.

Картинка «Секса по дружбе» радует своей современностью. В США уже распрощались с модными недавно раскладушками. Сейчас царят сенсорные технологии: всевозможные гаджеты на их основе применяются повсеместно.

Нельзя не отметить модный саундтрек киноленты, который как нельзя лучше подходит жизненному ритму наших героев.

Красивые виды Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а также непринужденная и легкая атмосфера картины помогут расслабиться, и поднимут настроение, а также возможно заставят пересмотреть ваш мозг некоторые жизненные устои.

Оценка 7 из 10
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх