Новости о фильме Темная башня

Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии

«Темная башня» Стивена Кинга может быть не экранизирована

«Темная башня» Стивена Кинга может быть не экранизирована Теперь компании Брайана Грейзера и Рона Ховарда Imagine Entertainment придется самостоятельно искать средства на реализацию проекта, либо найти новую студию.

В сентябре 2011 года Рон Ховард заявил, что после первого фильма о «Темной башне», он планировал снять два сериала о Роланде Дискейне. На главную роль уже утвержден Хавьер Бардем, однако проект находится на той стадии, когда Universal еще не поздно отказаться от него.

Надо заметить, что это ...
Дата: 13.05.2011 (06:38) Автор: Артем Теги: Стивен Кинг, Темная башня, Рон Ховард, экранизация
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх