Тепло наших тел

Ориг. название: Warm Bodies
Слоган: Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся
Год: 2013
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 38мин. (98 мин)
Производство: Make Movies, Mandeville Films, Summit Entertainment
Релиз в кино: 31.01.2013
Возрастное ограничение: 12+
Теги: Зомби
Фильм Тепло наших тел
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
9/10 4
9

Фильм ужасов, снят по роману Айзека Мариона. Когда на весь мир обрушится чума, а человечество стоит на грани вымирания, по земле ходят мертвецы, а оставшиеся люди не знают, как с этим бороться, всегда своё место находит светлое чувство любовь. Люди, оставшиеся в живых уже устали бороться с ходячими покойниками, и тут происходит чудо, когда один из зомби, спас девушку и ни капли не покалечил. Он уберёг её от опасности, спрятав от остальных у себя в самолёте, между ними завязалась дружба. Но прежде чем её спасти съел её жениха, и видел его последние воспоминания, благодаря этим воспоминаниям он влюбляется в невесту своей жертвы.

Саундтреки

Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Тепло наших телКадр 2 к фильму Тепло наших телКадр 3 к фильму Тепло наших телКадр 4 к фильму Тепло наших телКадр 5 к фильму Тепло наших телКадр 6 к фильму Тепло наших телКадр 7 к фильму Тепло наших телКадр 8 к фильму Тепло наших телКадр 9 к фильму Тепло наших телКадр 10 к фильму Тепло наших телКадр 11 к фильму Тепло наших телКадр 12 к фильму Тепло наших телКадр 13 к фильму Тепло наших тел

Рецензии

Добавить рецензию
09 Фев 2017 (08:55)
0
It can be nearly impossible to find fresh along with exciting content which they can use to charm and engage younger children. There are generally books specially written pertaining to children, using bright shaded pictures, some get different product glued straight into offer a number of tactile government, and people have sounds internal to assist learning by way of auditory implies. [url=http://www.educationmagazine.us]educationmagazine[/url]
speaktime 30 Апр 2015 (16:02)
0
Весёленький фильм про романтические отношения между зомби и живой девушкой. Потрясающий сюжет, который в течении всего фильма успевает, и развеселить и напрячь. Режиссер Джонатан Левин создал необычный фильм для любителей мелодрамы, комедии и ужасов. Приятно смотрится и совсем не страшно, наоборот есть над, чем посмеяться и о чем задуматься. Фильм снят потрясающе по роману Айзека Мариона, актеры подобраны прекрасно и музыкальное сопровождение очень кстати.
speaktime 30 Апр 2015 (16:02)
0
Необычный фильм, который собрал в себе и романтику и ужасы. В основном такие фильмы слишком лиричны, но здесь все по - другому. Любовь, которая происходит между зомби и живым человеком, просто потрясающий сюжет с элементами юмора и сарказма. Фильм рассчитан на широкую аудиторию, ведь в основном он считается мелодрамой.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх