Хоббит 3: Битва пяти воинств

Ориг. название: The Hobbit: There and Back Again
Слоган: Последнее путешествие в Средиземье
Год: 2014
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: США Флаг США, Новая Зеландия Флаг Новая Зеландия
Производство: Metro-Goldwyn-Mayer , New Line Cinema , WingNut Films
Релиз в кино: 18.12.2014
Возрастное ограничение: 6+
Теги: Хоббит
Фильм Хоббит 3: Битва пяти воинств
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 3
10

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 2 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 3 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 4 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 5 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 6 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 7 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 8 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 9 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 10 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 11 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 12 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 13 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 14 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 15 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 16 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 17 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинствКадр 18 к фильму Хоббит 3: Битва пяти воинств

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 24 Мар 2015 (22:52)
0
Финальная часть «Хоббитов» получилось слабой, сценарий фильма не был развёрнут полностью. Как такого сюжета фильма здесь нет, хотя порадовали меня ещё раз именитые звёзды кино, отлично справившиеся (как всегда) со своими ролями. Умело было подобрано Говардом Хор музыкально оформление. Всё-таки стоит посмотреть заключительный фильм о мире Средиземья.
speaktime 24 Мар 2015 (22:52)
0
Заключительная часть фильмов про Средиземье получилась динамичной, с захватывающим визуальным эффектом, с очень интересными сюжетными поворотами и масштабными и жестокими битвами пяти армий. Интересный фильм, со своими недостатками, однако стоит просмотра.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх