Возвращение героя

Ориг. название: The Last Stand
Слоган: Спокойная жизнь не для него
Год: 2013
Жанр: боевик, триллер
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 47мин. (107 мин)
Производство: Di Bonaventura Pictures
Релиз в кино: 21.02.2013
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Возвращение героя
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 4
10

Боевик, триллер. В главной роли Арнольд Шварценеггер. После тяжелого труда в Департаменте полиции города Лос-Анджелеса, один из лучших полицейских ушел работать шерифом в один из тихих и спокойных городков. Но нет  нигде покоя, для нашего главного героя, ведь из-под стражи ФБР по пути на казнь, сбегает самая жестокая и опасная банда, кровожадных наркоторговцев. На бронированном суперкорвете известный наркобарон, со своей командой хотят пересечь границу. Но бесстрашный шериф вместе с помощниками, готовится к неравной битве, где ему придется вступить в рукопашный бой с самим главарём, чтобы не дать преступникам пересечь границу.

Саундтреки

Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Возвращение герояКадр 2 к фильму Возвращение герояКадр 3 к фильму Возвращение герояКадр 4 к фильму Возвращение герояКадр 5 к фильму Возвращение герояКадр 6 к фильму Возвращение герояКадр 7 к фильму Возвращение герояКадр 8 к фильму Возвращение герояКадр 9 к фильму Возвращение герояКадр 10 к фильму Возвращение герояКадр 11 к фильму Возвращение героя

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 05 Окт 2013 (13:13)
0
От фильма» Возвращение героя», я получил массу удовольствия. Во первых Железный Арни сыграл свою роль на все сто, а во вторых боевик показался мне очень мощным и незамыленным. Если честно, то Арнольд Шварценеггер уже не смотрится в этих боевиках, потому - что годы берут свое, ему нужен другой вид жанра, чтобы не смешить народ. Но что не сделаешь ради карьеры звезды, и наверно экспериментировать и сменить жанр ему будет намного труднее, чем снятся в очередном мордобое. Благодаря Шварценеггеру в роли престарелого шерифа, я будто вернулся назад в девяностые, и смотрю боевик того времени. Он прекрасный актер и им и останется, давайте проявим уважение и будем с надеждой и трепетом смотреть и ожидать его следующих фильмов.
speaktime 05 Окт 2013 (13:13)
0
Фильм «Возвращение героя» своего рода история возвращения Железного Арни. Шварценеггер покажет нам, на что он способен, и сделает это на отлично, снявшись в новом боевике. По моему мнению этот фильм для Шварценеггера и только, больше никто не смог бы так сыграть и достойно доказать всем что он не забыл актерское мастерство в кабинете губернатора. Да не спорю, Арнольд уже не в том возрасте, и он заметно постарел и теперь его сцены с драками и погонями выглядят смешно, но, несмотря на это боевик получился очень мощный. Фильм неплохой, посмотреть советую, неплохая подборка юмора и со взрывами и драками.
speaktime 05 Окт 2013 (13:12)
0
Любимец публики не смог долго скрываться в политике и вдруг решил всем доказать что он ещё на что-то способен. Арнольд Шварценеггер – это человек с большой буквы и он, добился. Фильм «Возвращение героя» докажет нам что бывших актеров и звезд не бывает и он в любое время и в любом возрасте сможет сняться в любом масштабном фильме. Этот актер добился мирового признания именно в том, что он был прекрасным спортивно сложенным парнем без каких либо актерских способностей. Железный Арни был далек от кино и десять лет занимался политикой, но теперь он вернулся и получил главную роль в огромном Кинопроекте! Он вернулся, как и обещал и это будет грандиозно.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх