Непохищенная невеста

Ориг. название: Dilwale Dulhania Le Jayenge
Слоган: Влюбляйтесь снова и снова...
Год: 1995
Жанр: мюзикл, мелодрама, комедия, семейный
Страна: Индия Флаг Индия
Продолжительность: 3ч. 1мин. (181 мин)
Производство: Yash Raj Films Pvt. Ltd.
Релиз в кино: 19.10.1995
Фильм Непохищенная невеста
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
5/10 2
5

Двадцать лет тому назад Балдев Синг эмигрирует в Англию и оседает в Лондоне вместе с семьёй. Но даже после столь продолжительного проживания на чужбине он сохраняет приверженность национальным традициям и планирует выдать замуж старшую дочь Симран за сына старого друга, живущего в Пенджабе. Незадолго перед помолвкой Симран знакомится с весельчаком и балагуром Раджом.

Симран очень симпатичен Радж, но она далеко не сразу осознаёт, что под маской беззаботности скрывается преданная и любящая её душа. Когда молодые люди наконец-то понимают, что любят друг друга, уже поздно, приготовления к помолвке невозможно остановить. Единственная возможность избежать непоправимого — бежать, но Радж убежден, что им в жизни не будет счастья без благословения родителей Симран…
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости

Управляющий состав:
#
Адитья ЧопраРежиссер
#
Яш ЧопраПродюсер

Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх