Развод Надера и Симин

Ориг. название: Jodaeiye Nader az Simin
Слоган: Ugly truth, sweet lies
Год: 2011
Жанр: артхаус, детектив, драма
Страна: Иран Флаг Иран
Продолжительность: 2ч. 3мин. (123 мин)
Производство: Asghar Farhadi
Релиз в кино: 15.02.2011
Фильм Развод Надера и Симин
Оскар - Лучший фильм на иностранном языке — «Иран» (2012)Оскар - Лучший фильм на иностранном языке — «Иран» (2012)"Золотой глобус - Лучший фильм на иностранном языке — «Иран» (2012)Золотой глобус - Лучший фильм на иностранном языке — «Иран» (2012)"Сезар - Лучший фильм на иностранном языке (2012)Сезар - Лучший фильм на иностранном языке (2012)"Берлинский кинофестиваль - Золотой Медведь (2011)Берлинский кинофестиваль - Золотой Медведь (2011)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Надер и Симин – супружеская пара, которая долгое время жила в Иране. Жизнь в этой стране не приносила никакого удовольствия, а потому супруги решили уехать, чтобы найти лучшее место обитания. Однако в последний момент Надер решает остаться здесь, чтобы ухаживать за своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин не понимает такого решения и уезжает. Перед отъездом она подает в суд, дабы отвоевать свою 11-летнюю дочь и забрать ее с собой. Но в этом местный суд ей отказывает, а потому женщина уезжает одна. Дочь осталась вместе с отцом, однако она не перестает верить, что мама когда-нибудь захочет вернуться и приедет снова к ним жить.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Рецензии
Новости

Управляющий состав:
Актеры:

Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх