Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы

Ориг. название: Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono
Слоган: The final battle lies in the hands of two brothers!
Год: 2005
Жанр: аниме, мультфильм, боевик, драма, приключения
Страна: Япония Флаг Япония
Продолжительность: 1ч. 45мин. (105 мин)
Производство: Aniplex, Bones, Dentsu, Mainichi Broadcasting System (MBS) K.K., Nippon Shuppan Hanbai (Nippan) K.K., Shochiku Company, SKY Perfect Broadcasting, Square Enix Co. Ltd., Tokyo Broadcasting System (TBS)
Релиз в кино: 23.07.2005
Фильм Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом — молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, — надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле — оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, — обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ воссоединиться со своим старшим братом.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх