Стальной алхимик Священная звезда Милоса

Ориг. название: Hagane no renkinjutsushi: Mirosu no seinaru hoshi
Слоган: Finally tell the story of forbidden bonds
Год: 2011
Жанр: аниме, боевик, мультфильм, фантастика, фэнтези
Страна: Япония Флаг Япония
Продолжительность: 1ч. 50мин. (110 мин)
Производство: Aniplex, Bones, Dentsu, Mainichi Broadcasting System (MBS) K.K., Shochiku Company, Square Enix Co. Ltd., Tokyo Broadcasting System (TBS)
Релиз в кино: 02.05.2011
Фильм Стальной алхимик Священная звезда Милоса
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
5/10 2
5

Братья Элрик, как всегда, находятся на службе государства. Они всегда следуют вместе — отважный Альфонс в своих доспехах и придворный алхимик Эдвард, который владеет тайными знаниями. Сегодня им дали непростое задание — поймать беглого преступника. Чтобы найти беглеца Эд и Ал, едут в западный город Милос. Но выполнить задание не так легко, как это им показалось вначале. Их противник тоже знаком с алхимией, и ему доступны какие-то сакральные знания. Он сбежал, чтобы найти свою сестру Джулию Крит. Обоим братьям предстоит сражаться не только с коварным соперником, но и с химерами, которые следуют за ними по пятам. Все концы ведут к загадочной сестре беглеца и тайнам алхимии, которые скрывала ее семья. К тому же эти секреты неразрывно связаны с городом Милос. Теперь братьям предстоит разгадать все тайна Милоса, развязав при этом войну, и спасти таинственную Джулию.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости

Управляющий состав:
#
Таро ИвашироКомпозитор
Роли озвучивали:

Рецензии

Добавить рецензию
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх