Венера в мехах

Ориг. название: Venus in Fur
Год: 2013
Жанр: артхаус, драма
Страна: Франция Флаг Франция, Польша Флаг Польша
Продолжительность: 1ч. 30мин. (90 мин)
Производство: R.P. Productions
Релиз в кино: 15.05.2014
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Венера в мехах
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Французская драма. Эта любовная история происходит с двумя влюблёнными людьми. Они так заигрались со своими отношениями, что в их сексуальной  жизни преобладали садизм и мазохизм. Северин это молодой человек, который так страстно любил свою девушку Ванду, что позволял всячески ей над собой издеваться играет роль подчиненного раба. И Ванда владычица и повелительница, старается издеваться, подчинять и унижать своего раба. Все эти взрослые игры приводят к тому, что Ванда заигралась и даже завела себе любовника, и это для Северина становится пределом, и его терпение лопается.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Венера в мехахКадр 2 к фильму Венера в мехахКадр 3 к фильму Венера в мехахКадр 4 к фильму Венера в мехахКадр 5 к фильму Венера в мехахКадр 6 к фильму Венера в мехахКадр 7 к фильму Венера в мехахКадр 8 к фильму Венера в мехахКадр 9 к фильму Венера в мехахКадр 10 к фильму Венера в мехахКадр 11 к фильму Венера в мехахКадр 12 к фильму Венера в мехахКадр 13 к фильму Венера в мехахКадр 14 к фильму Венера в мехахКадр 15 к фильму Венера в мехахКадр 16 к фильму Венера в мехах
Управляющий состав:
#
#
Александр ДеплаКомпозитор
#
#
Ален СардПродюсер

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 06 Сен 2013 (21:22)
-1
Стоит ли тратить свое время на спектакль, в котором всего два актера, словно одержимые преследуют друг друга. Эротическая драма должна иметь в себе более расширенный смысл и по произведению сюжет немного уходит в сторону. Не на секунду не сомневаясь, меньше чем на половине фильма, я понял, каков будет итог этой встречи, тем более что два человека могут либо полюбить друг друга, либо возненавидеть.
speaktime 06 Сен 2013 (21:22)
1
Потрясающая кинокартина известного режиссёра Романа Полански теперь может порадовать глаз любителей эротических постановок. В главных ролях актриса Эмманюэль Сенье и известный актёр и по совместительству режиссёр Матье Амальрик. Как известно этот режиссер в 2010 году стал обладателем «Золотой пальмовой ветви» за лучшую режиссуру. И теперь он играет главного героя режиссера по имени Том, который ищет себе актрису на главную роль, а эту актрису женщину легкого поведения по имени Ванда сыграла Сенье. И после их знакомства идет отличная игра двух актеров, которую невозможно предугадать.
speaktime 06 Сен 2013 (21:21)
1
Я считаю этот фильм в классическом смысле эротической драмой, которую снял известный режиссер Роман Полански. Этот фильм снят очень интересно и он на экране смотрится практически как самый настоящий спектакль. Тут присутствует потрясающая игра двух актеров, при этом Полански актуализирует содержание известной драматической пьесы под названием "Венера в мехах".
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх