Багровый пик

Ориг. название: Crimson Peak
Слоган: Beware
Год: 2015
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 0мин. (120 мин)
Производство: Legendary Pictures
Релиз в кино: 15.10.2015
Возрастное ограничение: 18+
Фильм Багровый пик
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
9/10 5
9

Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Багровый пикКадр 2 к фильму Багровый пикКадр 3 к фильму Багровый пикКадр 4 к фильму Багровый пикКадр 5 к фильму Багровый пикКадр 6 к фильму Багровый пик

Рецензии

Добавить рецензию
17 Дек 2015 (04:22)
0
На фильм видно, что денег много затратили и актёры нормальные. Поэтому твёрдая 4 с плюсом!
Артем Boss 02 Дек 2015 (09:36)
1
Гильермо дель Торо окрасил кинематографический октябрь в кроваво-красные тона, выпустив на мировой экран свое новое детище - мистический детектив "Багровый пик". Картина оказалось необычайно вкусной, несмотря на обилие крови, призраков и сцен насилия. Сюжет ленты разворачивается вокруг истории молоденькой писательницы, взращенной в семье богатого американского магната. Девушка далека от тяжелой работы пролетариата и проводит будни за печатной машинкой, создавая романы, полные мистических грез. Цепь странных событий сводит ее с именитым английским лордом, который окольцовывает юную американку. Героиня переезжает в дом родовитого жениха и попадает в настоящий ад. Страсть, предательство, убийства, призраки. И все это короновано липким кровавым венцом человеческой жадности, расчета и корысти. Картина необычайно красива. Ее приятно не только смотреть, но и пристально рассматривать - в каждом кадре таится секрет, ключ к разгадке главной тайны сюжета. Блестящая игра актеров, атмосферная музыка и фантастические декорации - все это превращает просмотр фильма "Багровый пик" в один непрекращающийся прилив эстетического удовольствия. Гильермо дель Торо не изменил себе и создал картину, которую хочется пересматривать снова и снова, что не может стать главной причиной для рекомендации этой ленты к обязательному просмотру.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх