300 спартанцев: Расцвет империи

Ориг. название: 300: Rise of an Empire
Слоган: Смерти вопреки
Год: 2014
Жанр: боевик, драма, военный
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 42мин. (102 мин)
Производство: Atmosphere Entertainment MM LLC, Cruel & Unusual Films, Hollywood Gang Productions, Legendary Pictures , Warner Bros.
Релиз в кино: 06.03.2014
Возрастное ограничение: 16+
Теги: 300 спартанцев
Фильм 300 спартанцев: Расцвет империи
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
6/10 13
6

Драматический боевик приквел всеми известного фильма  «300 спартанцев». Эта история расскажет нам о персидской армии, и их царе Ксерксе, которые сойдутся с армией и флотом греков возглавляемым Фемистоклом. После кровавой победы над спартанцами, персидская армия и её полководец Ксеркс, который считал себя богом, решили пойти на юг, чтобы завоевать крупные греческие города. Самый первый город по дороге к власти им попался Афины, где главным является Фемистокл со своей армией. Греческий полководец Фемистокл со своим самым сильным флотом уже полностью готовы к борьбе и жаждут крови. Эти противостояния будут эпическими, ведь оба полководца настолько кровожадны, что их битва будет ужасающей.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму 300 спартанцев: Расцвет империиКадр 2 к фильму 300 спартанцев: Расцвет империиКадр 3 к фильму 300 спартанцев: Расцвет империи

Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх