Номер 44

Ориг. название: Child 44
Слоган: Можно ли найти убийцу, которого нет
Год: 2015
Жанр: триллер, детектив, криминал, драма
Страна: Чехия Флаг Чехия, Великобритания Флаг Великобритания, Румыния Флаг Румыния, США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 11мин. (131 мин)
Производство: Scott Free Productions, Summit Entertainment , Worldview Entertainment
Релиз в кино: 16.04.2015
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Номер 44
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Леонид Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
11 Сен 2015 (16:29)
0
ещё раз убеждаюсь что амереканцы не умеют снимать про нас фильмы в каждом из своих псевдо исторических с кучей пафоса фильмов они подстраивают историю на свои лад что бы народ тупел и не хотел вдаваться в исторический подробности, сюжет довольно нудный и за минут 5 становиться не выносимо наблюдать как режиссёр пытается сделать пару оригинальных ходов в своём псевдо историческом фильмы, весь сценарий высосан из пальца , в середине фильма понимаешь что в нём все диалоги обычные клише не раскрывают персонажей и маньяка , хотя может понравиться тем людям которым не интересна история СССР
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх