Задания особой важности: Операция «Тайфун»

Год: 2013
Жанр: военный, приключения, мини-сериал
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 0ч. 44мин. (44 мин)
Производство: Грин-фильм
Релиз в кино: 14.04.2013
Возрастное ограничение: 12+
Фильм Задания особой важности: Операция «Тайфун»
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 8
7

Российский приключенческий военный фильм. Главный герой этой картины опытный советский разведчик-диверсант, капитан Суслов. В один прекрасный день он, получает задание уничтожить стратегический склад горючего, расположенный в тылу врага, на оккупированной территории. Задание считается практически невыполнимым, но для Суслова невыполнимых заданий не существует. Он очень смелый и серьёзный мужчина, и он берётся за это задание, даже  не раздумывая. Он сразу же  формирует команду из  молодых и таких же бесстрашных  разведчиков. В нее входят двое ребят снайпер Веснин и сапер Скорик, радистка Арина и проводник Серафима. Развитие личных отношений между ними, дружба, любовь и ревность, станут эмоциональным стержнем всего  фильма. Но как же без противника и злого персонажа в этой картине противостоит Суслову майор Кунц — расчетливый и хладнокровный офицер Абвера, пользующийся личным покровительством адмирала Канариса. Для Кунца Суслов самый злейший и личный враг. Он стремится, во что бы то ни стало, заполучить Суслова живым. Сойтись с ним, в схватке. Весь фильм нашего положительного героя и его команду будут преследовать ужасные безвыходные ситуации и непреодолимые  ловушки, но наши герои справятся со злом и выполнят задание во что бы то ни стало.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 18 Окт 2013 (19:59)
0
Посмотрел фильм «Сексуальный злой гений» понял, что по названию фильм судить никогда нельзя. Этот фильм, по моему мнению, рассчитан на то чтобы его слушали, но не смотрели. В этом фильме масса красивых диалогов и эмоций, сюжет, конечно же, банален, но очень простой и не требует дополнительных напряжений мозгов. Актерский состав очень интересный и профессиональный, финал меня больше всего поразил. Но этот фильм одноразовый и посмотреть второй раз его можно только ради актрисы, которая идеально сыграла в главной роли. Можно несколько раз просмотреть и сразу же забыт о том, что вообще происходило в этой киноленте.
speaktime 18 Окт 2013 (19:59)
0
Непонятный фильм «Задания особой важности: Операция «Тайфун», я его посмотрел исключительно из любопытства, скажу вам честно, разочаровался после первой серии. Нестыковки и недоработки, все как будто на черновике, зачем тратить время и деньги на подобные фильмы, ничего интересного я не нашел для себя. Сюжет непонятный о войне ничего логичного и настоящего не сказано, одни недоработки. Зачем воткнули в киноленту любовь и романтику, если она выглядела просто нелепо и натянуто. Где логика, где смысл, что за бред мы должны смотреть, и почему на зрительское мнение абсолютно не обращают внимания. Я советую всем, не стоит смотреть эту чушь, вы только расстроитесь.
speaktime 18 Окт 2013 (19:58)
0
Фильм просто полный отстой, во-первых, абсолютно нереальные взрывы и огонь, абсолютно неинтересный сюжет, абсолютная безвкусица, любовь какая-то непонятная и нелепая. Честно говоря, фильм получился просто ужасный, ну неужели нельзя собраться силами и создать несколько хороших фильмов, чем сотни тупых. Все что требуется от военных фильмов это качественная постановка и вполне нормальный сюжет со спецэффектами, но мы видим полную чушь, недостатки которой даже младенец поймет. Смотреть неинтересно и сухо, название, зачем такое делать непонятно, что к чему неизвестно и как это все совместить просто не укладывается в голове. Все, какое – то странное и непонятное, а актерская игра вообще на грани, по-моему, актеров даже не предупредили, что они должны делать и они растерялись. Не стоит тратить три часа времени на четыре серии ради того чтобы разочароваться.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх