Безумный Макс: Дорога ярости

Ориг. название: Mad Max: Fury Road
Слоган: Какой чудесный день
Год: 2015
Жанр: боевик, триллер, приключения
Страна: Австралия Флаг Австралия
Продолжительность: 0ч. 16мин. (16 мин)
Производство: Kennedy Miller Productions
Релиз в кино: 14.05.2015
Возрастное ограничение: 18+
Теги: Безумный Макс
Фильм Безумный Макс: Дорога ярости
Оскар - Лучшие костюмы (2016)Оскар - Лучшие костюмы (2016)"Британская киноакадемия - Лучшие костюмы (2016)Британская киноакадемия - Лучшие костюмы (2016)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
9/10 4
9

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Саундтреки
Цитаты
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 2 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 3 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 4 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 5 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 6 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 7 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 8 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 9 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 10 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 11 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 12 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 13 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 14 к фильму Безумный Макс: Дорога яростиКадр 15 к фильму Безумный Макс: Дорога ярости

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 05 Дек 2015 (01:26)
0
Фильм получился действительно безумно динамичным. Но те, кто не видел предыдущих частей, не смогут понять, чем смысл этой картины и почему все так происходит. Макс Ротански искал уединения, а нашел как всегда на свою голову приключения, да еще и какие. В пустыне правит ненормальный некромант, который контролирует воду и нефть – главное «золото» пустыни, так как без бензина невозможно прожить в этом обществе. И вот для того чтобы сбежать от этого тирана Макс вместе с четырьмя девушками (женами тирана) и их охранницей (героиня Шарлиз Терон) угоняют бензовоз и пытаются найти лучший мир, который по их мнению существует. За ними по следу едут головорезы правителя, которые хотят вернуть девушек и убить Макса. И вот преодолев все препятствия, беглецы понимают, что никакого другого мира нет и что все это просто мираж. И им приходится вернуться обратно, для того чтобы свергнуть тирана некроманта и вернуть людям воду и нефть. И у них это получается.
Артем Boss 14 Сен 2015 (09:28)
0
Прекрасный и одновременно действительно безумный фильм.Перед просмотром крайне рекомендуется ознакомиться с первыми тремя частями Макса, ибо неподготовленному зрителю не понять всей эпичности этого сиквела. Да, ТОм Харди, конечно, ни разу не Мел Гибсон, и мнение о том что он не совсем тот Макс, которого хотелось бы видеть, имеет место быть. однако же лично мне фильм понравился далеко не из за главных героев (которые, кстати все поголовно являются спорными персонажами), а в первую очередь из за атмосферности. Давно, действительно давно не приходилось смотреть что то на столько погружающее в себя(хотя здесь надо сделать поправку: при просмотре отключаем критическое мышление и просто наслаждаемся безумствами постапокалиптического мира) Подводя итог скажу: фильм очень понравился, любителям старой трилогии смотреть обязательно, и... добро пожаловать на Дорогу Ярости)
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх