Ультраамериканцы

Ориг. название: American Ultra
Слоган: Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией
Год: 2015
Жанр: боевик, комедия
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 35мин. (95 мин)
Производство: Bridge Finance Company, The, Circle of Confusion, Likely Story
Релиз в кино: 27.08.2015
Возрастное ограничение: 18+
Фильм Ультраамериканцы
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

В маленьком тихом городке живет ни к чему не стремящийся парень по имени Майк и его девушка Фиби. Но однажды ночью их жизни круто меняются. Прошлое Майка настигает их…
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 02 Дек 2015 (01:43)
0
Хотя Кристен Стюарт мне не очень нравится, но фильм я решила посмотреть. Она меня еще с Сумерек не очень впечатлила. Актриса так себе и внешность не ахти. Самая обычная и ничем не цепляет. Но стала знаменитой благодаря этой саге. Теперь она звезда. В принципе фильм получился ничего. Можно поставить 7 баллов. Один раз моно посмотреть. Режиссеры сняли обычный комедийный боевик. Самый обычный и ни к чему не принуждающий. Можно посмотреть и забыть. Но в принципе посмотреть стоит. Он просто развлекательный. Актеры сыграли неплохо. Много стрельбы и погонь. Достаточно динамичный получился.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх