Еще одна часть трилогии Бэтмэна «Воскрешение темного рыцаря» уже находится в процессе разработки

Дата: 28.05.2011 (23:54) | Дмитрий
Теги: Новинки, Приключения

Режиссер Кристофер Нолан находится на ранних стадиях сьемок эпической трилогии про бэтмэна «Воскрешение темного рыцаря». Сьемки проходят в столице Великобритании Лондоне. И судя по слухам со съёмочной площадки, фильм обещает быть сногсшибательным. В отличии от фильма «Удивительный человек паук» - мы не получаем миллионы фотографий со съёмочного процесса и не видим героя в действии. Все это остается «на десерт». Но вместо этого по интернету ходят снимки машин и зданий. В фильме будут появляться  виды известного Лондонского парка Osterley.

«В картине будет фигурировать здание из того же парка. В нем три комнаты – учебный холл, столовая и третье помещение, ведущее в подвал. Там будут сцены с Альфредом(Майкл Кейн),Уэйном(Кристиан Бейл) и с Анной Хатауэй, которая будет ужинать с Брюсом. В учебном холле будет секретная дверь, через которую Уэйн будет «удирать».»

«Воскрешение темного рыцаря» появится в кинотеатрах 20 июля 2012 года. В ролях Кристиан Бейл, Морган Фриман, Майкл Кейн, Гэри Олдман, Том Харди, Анна Хатауэй, Джозеф Гордон-Левитт. Режиссером картины является Кристофер Нолан.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх