Орландо Блум снова будет играть хоббита

Дата: 30.05.2011 (09:19) | Дмитрий
Теги: Новинки, Приключения

Орландо Блум уже отдалился от хулиганской роли в фильме «Пираты карибского моря», но он еще не готов сказать «оревуар» землям Толкиена.

Хотя персонаж Леголас не появляется в романе Толкиена «Хоббит», Орландо Блум(создавший роль эльфа-блондина в «Властелин Колец») теперь официально заявлен на роль в другом проекте «Хоббит» режиссера Питера Джексона. Эта адаптация про хоббитов по последним данным будет сниматься в Новой Зеландии.

Режиссер Джексон сделал это заявление в пятницу на Фейсбуке: «10 лет назад, Орландо Блум создал иконического персонажа… Я очень этому рад и хочу заявить сегодня, что мы вновь посетим страну хоббитов. Я несказанно счастлив снова работать с Орландо Блумом

Орландо Блум(34 года) получил свою первую большую роль в трилогии «Властелин колец». С того момента он снял несколько фильмов – среди них совместная работа с Кирой Найтли и Джонни Деппом в «пиратской» франшизе. Но помимо этого британский актер участвовал еще в нескольких «громких» проектах – «Элизабеттаун», «Нью-Йорк, Я тебя люблю», в эпических фильмах «Троя» и «Царство небесное».

Следующими шагами в карьере Орландо Блума - это его отцовство(Блум женат на Миранде Керр) и роль герцога Букингемского в готовящемуся к выходу фильму «Три Мушкетера»(режиссер Пол Уильям Скотт Андерсон). Релиз картины намечен на 14 октября.

Еще один проект Блума – триллер «Хороший доктор». Дата выхода пока публично не оговаривалась.

Первая из двух частей фильма «Хоббит» режиссера Питера Джексона планируется к запуску в кинотеатрах в декабре 2012. Вторая же часть должна будет появиться год спустя.






Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх