Дэвид Финчер занялся проектом психотриллера «Паническая атака»

Дата: 02.06.2011 (04:35) | Дмитрий
Теги: Новинки, Триллеры

Режиссер фильма «Социальная сеть» Дэвид Финчер выбрал для своего следующего проекта роман Джейсона Старра «Паническая атака»(2009). В качестве киносценариста Дэвид выбрал Теда ГриффинаОдиннадцать друзей Оушена», «Терьеры»).  Тед займется работой по адаптации романа.

История картины повествует о психиатре из Нью-Йорка, который застрелил незаконного вторгавшегося в жилище грабителя. Это событие вызывает шумиху в средствах массовой информации. Помимо этого оказывается, что у грабителя был сообщник – он старается отомстить защищавшемуся психиатру и начинает на него беспощадную охоту.

Создание фильма будет курироваться созданной Финчером компанией «Panic Pictures» - филиалом студии «Media Rights Capital». Еще точно не известно, будет ли Финчер режиссировать проект «Паническая атака», или будет его продюсером. Вот, что говорит сам автор романа: «Ядром «Панической атаки» является этот сумасшедший персонаж Джонни Лонг – умный и хитрый психопат, жесточайшим образом пытающийся отомстить психиатру и его семье».

Никаких деталей по поводу дат выхода психотриллера и графику сьемок официально пока что оглашено не было.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх