Патриция Аркетт сыграет в психологическом триллере "Обжора"

Дата: 04.06.2011 (21:25) | Дмитрий
Теги: Новинки, Триллеры

Также как и семейство Болдуинов, Кэррадайнов, Коппола, Кьюсаков и Уэйансов – семья Аркеттов довольно хорошо сумели реализовать себя в качестве актеров в мире кино.

Люди с этими фамилиями добились когда-то успеха и до сих пор время от времени занимаются совместными проектами. В нашем случае из источника Variety стало известно, что Дэвид Аркетт пригласил свою сестру Патрицию Аркетт на кастинг в своей самой последней режиссерской работе.

Это будет психологический триллер с кричащим названием «Обжора» - фильм о 500 килограммовом человеке в исполнении Абрахама Бенруби.

Патриция Аркетт сыграет роль сиделки ненасытного героя, а Кейси Барнфилд(также прошла кастинг) изобразит друга и слепую соседку. Этот не первый проект Дэвида, когда он занимается режиссированием своей родной сестры – он также возглавлял работу над трилогией «Медиум».

Это будет первый фильм Патриции Аркетт с момента ее последних сьемок в фильме 2008 года «Одинокая Женщина»(«Single Woman»). Сьемки «Обжоры» должны начаться уже в следующим месяце на Великом Белом Севере(Канада).

Эта работа Дэвида вызывает неподдельный интерес, так как на самом деле очень любопытно узнать, как режиссер планирует сделать центральную сюжетную линиую фильма «психологическими играми», в то время как главный персонаж прикован к постели? Даже в подобном этому фильме актер Джеймс Каан ползал по полу и пытался «удрать». Как Дэвиду Аркетту удастся достигнуть похожего «драматического уровня» пока остается для всех загадкой.

Сьемки начнутся этим летом и ближе к новому году мы узнаем точную дату выхода триллера.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх