Гильермо дел Торо отказался режиссировать сиквел "Звездных Войн"!

Дата: 07.01.2013 (14:42) | Дима Лазарев
Теги: Новинки, Фантастика, Сиквелы

Задача найти подходящего претендента на пост режиссера ожидаемого научно-фантастического сиквела «Звёздные войны: Эпизод VII» оказалась далеко не простой! С того момента, как в январе студия «Disney» объявила о разработке картины на место создателя будущего релиза подписывались множество респектабельных и известных режиссеров, однако, рано или поздно – все они «соскакивали» и покидали участие в проекте. Аналогичная ситуация произошла и с режиссером Гильермо дел Торо. После того, как ему было сделано предложение участвовать в создании ленты, Гильермо вроде бы согласился, но как позже стало известно – отказался наотрез иметь дело с седьмой частью пресловутых «Звездных Войн».

 

Вот слова Торо:

«Мне позвонили, и спросили - готов ли я стать режиссером сиквела Звездных Войн? Безусловное заманчивое предложение, но, взвесив все и хорошенько пораздумав я понял, что просто не могу на данном этапе заниматься этой режиссерской работой, так как у меня у самого сейчас имеется куча собственных кинопроектов. Попросту говоря – Я просто занят.»

 

Сейчас созданием ленты очень заинтересован Брэд Берд, возможно именно он и станет режиссером культового кинопроекта.

 

«Звёздные войны: Эпизод VII» выйдет в прокат в 2015 году.

 

Идет кастинг.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх