Майкл Дуглас продолжает финансовую битву со своей экс-супругой.

Дата: 08.04.2011 (08:42) | Дмитрий
Теги: Скандалы, Светская жизнь

Майкл Дуглас продолжает бороться со своей супругой Диандрой Дуглас.

Очередная стычка между Майклом Дугласом и его экс-супругой около его Волстрит-картины «Деньги никогда не дремлют» набирают новые обороты в громком судебном процессе, который должен был состояться в Нью-Йорке.

Диандра Дуглас требует от обладателя Оскара Майкла ни много ни мало - аж половину от его общего дохода с фильма снятого в 2010 году.

Команда адвокатов Диандры надавила на судью, чтобы тот пересмотрел свои взгляды на место проведения судебного процесса и перенес его в Калифорнию, где пара и разошлась в 2000, после совместно прожитых 23 лет вместе.

Адвокаты с обеих сторон активно «обменивались шипами» в зале суда. Дуглас тогда не присутствовал. Но адвокат Майкла Дугласа заявил, что бывшей жене актера должно быть стыдно за саму себя, так как последняя требует намного больше чем заслуживает, учитывая тот факт, что она уже получила более 51 миллиона долларов(31 миллион фунтов стерлингов).

В ответ на заявление адвоката Майкла Дугласа адвокаты Диандры тот-час же выпалили, что надо также и учитывать покупку дома возле Нью-Йорка стоимостью более 3 миллионов фунтов стерлингов.

Вне зале суда Диандра критиковала своих оппонентов за клевету и «обливание грязью». «Я всегда вела себя как леди – и всегда буду таковой в будущем. А факты я думаю говорят сами за себя.» - сообщила она.

Мэрилин Чинитц(адвокат Дугласа) оценила ситуацию как вымогательство и посчитала требование экс-жены актера просто недостойным.

Длительный, мульти-миллионный развод этой пары дал Диандре целый ряд возможностей «скосить куш» с проектов Дугласа за тот период, когда они еще были  женаты. И плюс ко всему Диандра потребовала включить в этот список доходы от фильма Оливер Стоун(1987), за который Дуглас и получил Оскара, сыграв  капиталиста, девизом которого было «жадность – это хорошо».


Добавить отзыв
Федор 20 Апр 2011 (15:56)
0
Да неплохо она присосалась, хуже пиявки. Легче киллера нанять.
Виктор 20 Апр 2011 (15:54)
0
Вот эта женушка, еще та стерва
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх