Скандал Кондратюка с Козловским.

Дата: 22.01.2014 (15:47) | speaktime
Теги: звездные скандалы

После скандала между шоуменами было судебное разбирательство, и Игорь Кондратюк отсудил у Козловского не маленькую сумму. Хоть певец и подавал на апелляцию, но пока суд присудил Виталию выплатить своему бывшему продюсеру сто девять тысяч гривен.
Дело в том, что Виталий в курсе решения суда, но платить пока ничего не собирается. Спор идет из-за одного музыкального материала и Украинская музыкальная издательская группа уже подала встречный иск на Игоря Кондратюка.

Певец Виталий все же ждет правильного решения от Апелляционного суда и пока не будет поставлена точка, он не собирается ничего платить Игорю.
Дело в том, что скандал между Виталием и Игорем разгорелся ещё несколько лет назад.  Истинной правды из-за чего конфликт неизвестно, но начался он тогда, когда Козловский уволил в один день Игоря Кондратюка и продюсера Яну Прядко.
С того времени Кондратюк распускает слухи что выиграл суд и теперь за нарушение авторских прав Козловский должен сто девять тысяч гривен.
Игорь выложил в Фейсбуке всю информацию о судебных разбирательствах и о решении суда и о справедливости, за которую Кондратюк будет разбираться до последнего.

Конфликт между Виталием и Игорем продолжается с сентября месяца 2012 года, что же все – таки будет решено и кто кому действительно должен, мы можем узнать только после апелляционного суда.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх