Ужасные новости от Фриске.

Дата: 22.01.2014 (15:49) | speaktime
Теги: болезнь певицы

Ещё совсем недавно младшая сестра Фриске опровергала слухи о болезни Жанны, но на днях вся семья призналась о страшной болезни, которую нужно срочно лечить.

Семья Жанны призналась, что певица больна раком и сейчас российская певица находится в нью-йоркской клинике. Отец Жанны сообщил о своем горе и рассказал о том, что врачи диагностировали Жанне неоперабельную опухоль головного мозга. Ей поставили диагноз «рак мозга» но как это могло произойти, если совсем недавно при беременности певице ничего не угрожало, и не было даже тонких намеков на болезнь.
Страшный диагноз поставили врачи-онкологи Жанне и объяснили тем, что первые симптомы певица могла не заметить из-за беременности и токсикоза, а сама беременность просто ускорила развитие опухоли.

Станислав Садальский выдвинул свое мнение по поводу болезни, ведь его мать умерла от рака в тридцать шесть лет. Он считает, что эта болезнь может быть только от тоски и неумения выбрасывать душевную боль наружу. Он считает, что с Жанной происходит все то же самое, ведь она была не замужем и родила незаконнорожденного ребенка. Садальский считает, что для женщины это потерянная жизнь и масса переживаний.
Что касается гражданского мужа певицы, Дмитрия Шепелева то он забрал в Россию своего девятимесячного сына, ведь так он будет ближе к нему. Хоть болезнь Жанны и расстроила всех и горечь на душе может затмить только улыбка малыша.





Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх