Дженнифер Лав Хьюит не спешит похудеть.

Дата: 23.04.2014 (06:52) | speaktime
Теги: актриса стала мамой

Совсем недавно появилась информация о том, что известная актриса Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой, у нее родилась прекрасная дочь. Но почти все известные актрисы после родов садятся на диету и стараются вернуть себе прежнюю форму, а вот Дженнифер совсем не спешит худеть. В одном из интервью Хьюитт призналась, что вернуть себе форму она не стремится, это не ее главная цель в жизни.

В настоящее время у девушки есть более важные заботы и о своей внешности она думает в последнюю очередь: «Не у каждого человека, получается, выглядеть на 25 лет, когда ему уже давно больше. Но еще тяжелее осознавать, что у тебя красивое стройное тело, но уже не молодое. Я не похожа на девушек с обложек журналов, которые ради того, чтобы попасть на глянец садятся на строгую диету и морят себя голодом. В настоящее время я думаю только о своей дочурке, чтобы она хорошо и правильно питалась. Я набирала вес целых девять месяцев, столько же уйдет на то, чтобы вернуть себе прежнюю форму».

В настоящее время актриса точно определила для себя приоритеты вместо того, чтобы идти в спортзал, она лучше проведет время с ребенком, ведь это время самое важное, и она не хочет его пропускать. Также стоит напомнить, что актриса воспитывает дочь вместе со своим любимым мужем Брайаном Холлиссей. Они с Брайаном сочетались узами брака совсем недавно перед рождением ребенка, но они любят друг друга и надеются долгое время быть вместе и воспитывать свою дочь, возможно в будущем не только ее.






Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх