Джон Траволта сыграет главу мафии

Дата: 05.05.2011 (19:31) | Пим Памов
Теги:

Издание Variety сообщает, что режиссер Ник Кассаветис больше не участвует в съемках фильма о главе мафиозного клана Джоне Готти. Новым постановщиком картины назначен Барри Левинсон, в послужном списке которого значатся такие картины как «Человек дождя», «Плутовство», «Бандиты» и другие.
Главная роль в фильме отведена Джону Траволте. В съемках также примут участие Линдси Лохан, играющая роль супруги Джона Готти младшего, Элла Блю – дочь Траволты, Джо Пеши.
Съемки картины запланированы на октябрь 2011 года.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх