Керри Вашингтон первый раз стала мамой.

Дата: 07.05.2014 (13:26) | speaktime
Теги: актриса стала мамой

Не понятно почему, но молодая мама долгое время скрывала тот факт, что в Голливуде появилась на свет еще одна маленькая очаровательная принцесса, оказывается, известная актриса Керри Вашингтон родила дочь.

Девочка появилась на свет в апреле этого года и молодая мама Керри и ее супруг Ннамди Асомуга просто без ума от счастья, и предпочли, не торопиться с тем, чтобы объявить на весь мир, что они стали родителями. И все из-за того, что они хотели без посторонних глаз насладиться счастьем, которое никто не будет прерывать поздравлениями. Счастливые родители назвали свою дочь Изабелль Амарачи, для известной актрисы в ее 37 лет это первый ребенок, которому она очень рада.

Что же касается свадьбы актрисы, то она состоялась год назад и тогда влюбленные также не понятно по какой причине покрыли мраком и тайной свое бракосочетание. Скорее всего, все это связано с тем, что вездесущие папарацци любят везде совать свой нос, и не дают известным людям насладиться своим счастьем на полную. Вот поэтому самые главные события в своей жизни они стараются скрывать и не выносить на люди, чтобы стать по-настоящему счастливыми в кругу близких друзей и родственников.

Что же касается интервью молодой мамы, то пока она его не давала и на люди она также еще не выходила, поэтому точно сказать, как чувствует себя мама и ребенок известно только со слов счастливого отца.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх