Стивен Спилберг собирается снять новый фильм "Линкольн"

Дата: 06.05.2011 (20:43) | Дмитрий
Теги: Новинки, Исторические

Список актеров на кастинг будущего фильма «Линкольн» пополнился такими именами как Дэниел Дэй-Льюис, Салли Филд, Джозеф Гордон-Левитт, Томми Ли Джонс, Джеймс Спейдер, Джон Хоукс и другими.

Если и существует какой-нибудь грядущий проект претендующий на премию – то безусловно это будет картина Стивена Спилберга «Линкольн». В дополнение к тому, что сам Спилберг будет режиссировать фильм, над ним еще будет работать многократный обладатель премии Оскар Дэниел Дэй-Льюис в роли противоречивого 16 президента США и обладательница Оскара Салли Филд в качестве его супруги. Фильм будет также основан на новелле «Команда соперников» автором которой является обладатель премии «Pulitzer» и успешный кинодраматург Тони Кушнер(«Ангелы в Америке, «Мюнхен»).

Кастинг на исторический биографический фильм подняло бурю эмоции, так как на роль фильма были включены практически только «самые-самые» актеры каких себе только можно на данный момент представить.

Компания «Universal» официально заявила, что Джозеф Гордон-Левитт, а также Томми Ли Джонс уже стопроцентно будут сниматься в «Линкольне». Они будут играть сына Линкольна, Роберта Тодда и «Великого Парламентария» Стивенса соответственно. Помимо этих двух звезд в фильме будут сниматься еще множество талантливых персонажей из мира кино.

Может быть Спилберг уже не такой гигант каким он был раньше – но одно только его имени хватает для того, чтобы стартовать любой кинопроект(будь-то фильм или телепередача). Одно упоминание о Стивене способно привлечь море известнейших актеров, что мы и наблюдаем. Поэтому совсем не удивительно, что драма срежиссированная Спилбергом, при этом затрагивающая наиболее важные исторические моменты в истории США и самую интересную часть жизни такой персоны как Ликольн притянуло столько талантов на кастинг.

«Линкольн» безусловно, претендует на то, чтобы стать одной из величайших кинематографических работ наших дней. Однако стоит также учитывать, что были в истории и случаи, когда команда из первоклассных актеров не смогла конвертировать свою игру в «хит». Пример тому – «Девять». итд… Таким образом остается только наблюдать за происходящим и ждать выхода самого фильма.

Работа над созданием фильма намечена на эту осень и будет проходить в штате Вирджиния. Фильм ожидается к выходу в кинотеатрах к концу 2012 года.

Источник: «Universal».






Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх