Курт Рассел заменит Кевина Костнера в вестерне «Освобожденный Джанго»

Дата: 01.10.2011 (21:47) | Дмитрий
Теги: Новинки, Вестерны

Режиссер Квентин Тарантино вновь сотрудничает с двумя актёрами, с которыми ему раньше уже довелось работать. По последним данным актер Курт Рассел вполне может заменить Кевина Костнера в будущем экшн-вестерне «Освобожденный Джанго». Также актриса по имени Лаура Кайот прошла кастинг и уже «на борту» грядущего блокбастера.

На данный момент в фильме будут сниматься - Майкл Фассбендер, Леонардо ДиКаприо, Уилл Смит, Идрис Эльба, Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц, Кит Керредайн, Франко Неро, Трит Уильямс, Ники Кэтт и другие.

Сьемки «Освобожденный Джанго» начнутся в ноябре, а сам релиз вестерна намечен на конец декабря 2012 года.

Режиссер - Квентин Тарантино.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх