"Миссия невыполнима 4" стала реальностью

Дата: 06.05.2011 (21:47) | Дмитрий
Теги: Новинки, Боевики

«Никогда не говори никогда» - судя по всему является лозунгом для студии «Paramount Pictures» и актера Тома Круза.

После их знаменитого разрыва(актера и студии), причиной которого стало неадекватное и скандальное поведение Тома на одной из пресс-конференций для «Миссия невыполнима 3» студия отказалась с ним работать и звезда перешла на другую – а именно «United Arists» - причем успехом его пребывание там также не увенчалось. Однако давно уже ходили слухи о том, что Абрамс(режиссер 3 части боевика) и Том Круз собираются объединиться для создания продолжения «крышесносного» фильма – «Миссия невыполнима 4». И сегодня эти слухи превратились в реальность.  Имеется множество отчетов о том, что «Paramount» вышла на своих бывших партнеров – продюсеров Джоша Эпплбаума и Эндрю Немека с тем чтобы те написали киносценарий для четвертой части блокбастера.

Новый скрипт фильма будет основан на сюжетной линии созданной Эпплбаумом, Немеком и Абрамсом. Но самое интригующее это то, что Том Круз(Этан Хант) официально подтвержден на роль в фильме. А это означает, что Том вернется к миллиардно долларовой франшизе «Миссия Невыполнима» и к своему бывшему студийному шефу Брэду Грею, который, кстати, успешно и «слил» актера еще пару лет назад на другую студию.

Все это и есть сумасшедшие Голливудские истории. Неизвестно, что привело все именно к такому исходу, но надо отметить, что Абрамс является одной из ключевых фигур в студии «Paramount» после удачного продюсирования триллера «Монстро» и режиссирования фильма «Стартрек».

Эпплбаум и Немек также запустят свои новые проекты этой осенью на канале ABC – «Удачный городок».  Также будут крутиться  уже всем известные «Октябрьская дорога» и «Жизнь на Марсе».

Пока правда нет точной информации о том, когда студия официально начнет работать и непосредственно снимать «Миссия невыполнима 4».  А сам Том Круз  вскоре будет сниматься в романтической комедии  Джеймса Мангольда этой осенью для «FOX». А Абрамс занимается разработкой сиквела для «Стартрек», но опять же точных дат не известно.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх